Форум Краматорська

  • 27 Квітень 2024, 22:59:05
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646312 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

17 Січень 2014, 22:39:09
Відповідь #7050
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Решил провести тренировку перед масленницей.
Прикупил для этого специальную блинную сковородку с супер-пупер офигенным покрытием и деревянную лопаточку (вроде бы как даже из можжевельника).



Взял кучу всяких съедобных прибамбасов.


И расколошматил их в каструлке.

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #7050 : 17 Січень 2014, 22:39:09 »

17 Січень 2014, 22:43:09
Відповідь #7051
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На первый блин, сдуру, налил дофига колошматки.


Поэтому пришлось долго пропекать. Отчего он стал прикольного негроидного цвета.


На второй,памятуя предыдущий опыт, налил мало, поэтому он получился не совсем округлой формы.

17 Січень 2014, 22:46:01
Відповідь #7052
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Следующие пошли чутка покрасимше.




Думал сделать блинчики с МИАСОм, но вся эта морока с тестом и так всех нервов вымотала.
Поэтому решил оставить это дело на следующий раз.

ЗЫ Спешиал сенкс тетеньке выложившей сию инструкцию в интернеты.
http://www.vkussovet.ru/recept/bliny-obyknovennye/

18 Січень 2014, 01:52:37
Відповідь #7053
Offline

koteika


Offline koteika

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1015
  • Країна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Дякую
  • Сказав: 26
  • Отримав: 36
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Блинчики удались. Колошматка как для первого раза офигенная. К масленнице будете профи. Сковорода анал очень улыбнула.

На ужин был хек в томате, картофель пюре, огурчик соленый. Для Диалета: ужин был в 17-30.

18 Січень 2014, 03:19:16
Відповідь #7054
Offline

metallmen


Offline metallmen

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 992
  • Країна: ua
  • Карма: +35/-1
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 69
  • Донбасс - Украина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Прикупил для этого специальную блинную сковородку с супер-пупер офигенным покрытием
Покрытие тефлоновое? Сейчас же вроде керамика более безопасна.  :?
P/s Не зря же говорят- первый блин комом ))).
А до мяса наверное дело не дойдёт ибо не во что его будет к тому времени закручивать  :)

Сковорода анал очень улыбнула.
Кто о чём думает  :lol:

18 Січень 2014, 08:48:42
Відповідь #7055
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хе хе. А вот щас попробую забецать. Пока действительон еще не все ушатал.)

18 Січень 2014, 09:23:31
Відповідь #7056
Offline

ViBo


Offline ViBo

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3502
  • Країна: ua
  • Карма: +185/-0
  • Дякую
  • Сказав: 104
  • Отримав: 355
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так начинку Вы еще на 281 странице умяли
Доковыриваем потихоньку.

18 Січень 2014, 10:07:32
Відповідь #7057
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это же не МИАСО! :wild: Это всего лишь рыба. :o

18 Січень 2014, 10:15:47
Відповідь #7058
Offline

Black Adder


Offline Black Adder

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 7495
  • Країна: ua
  • Карма: +397/-5
  • Дякую
  • Сказав: 545
  • Отримав: 174
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Блокбастер "Блинчики2" Начинка.

Выкладываю фарш на сковородку.
Я подобные вещи кладу в морозилку в приплюснутом виде.
С одной стороны увеличивается площадь соприкосновения с окружающей средой, что уменьшает время заморозки и разморозки продукта, и с другой, она приобретает удобную для хранения форму.


Поджариваем с лучком.


Выкладываем на блины.


И заворачиваеи их.

18 Січень 2014, 10:54:08
Відповідь #7059
Offline

metallmen


Offline metallmen

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 992
  • Країна: ua
  • Карма: +35/-1
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 69
  • Донбасс - Украина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Black Adder
Насмотрелся спросоня на блинчики с миасом и пошёл заваривать мюсли :(

18 Січень 2014, 10:56:19
Відповідь #7060
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Да, я бы тоже блинчиков с мясом съела, даже из размороженного фарша.
Но была вермишелька, бутик с икрой и чай зеленый))
Всем мира и добра!

18 Січень 2014, 11:04:07
Відповідь #7061
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
На ужин был хек в томате, картофель пюре, огурчик соленый. Для Диалета: ужин был в 17-30.

время не важно, де рецепт?  :wild:

18 Січень 2014, 11:42:23
Відповідь #7062
Offline

Enakievo


Offline Enakievo

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2858
  • Країна: so
  • Карма: +159/-3
  • Дякую
  • Сказав: 218
  • Отримав: 585
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Рабский ум создан таким образом, что не придает никакого значения событиям, если они не закреплены кровью.

19 Січень 2014, 10:49:53
Відповідь #7063
Offline

koteika


Offline koteika

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1015
  • Країна: 00
  • Карма: +15/-5
  • Дякую
  • Сказав: 26
  • Отримав: 36
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
На ужин был хек в томате, картофель пюре, огурчик соленый. Для Диалета: ужин был в 17-30.

время не важно, де рецепт?  :wild:
Хек моем, разрезаем на куски, жарим на сковороде в муке, складываем в кастрюльку, сверху морковь, лук, 1 пирамидка томата. Тушим до готовности. С пюре и огурцом думаю все понятно.

19 Січень 2014, 12:31:50
Відповідь #7064
Offline

metallmen


Offline metallmen

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 992
  • Країна: ua
  • Карма: +35/-1
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 69
  • Донбасс - Украина
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Желудки тушеные

1. Болгарский перец , лук, морковка, куриные желудки (250-300 гр.), белое сухое вино.


2. Порезали, засыпали в мультиварку перец, лук, морковку, желудки. Посолили, поперчили.
В рецепте не было зелени, добавил сам сухой укроп, петрушку.
Добавить вино (50 мл).


3. Очищенный картофель выкладываем на пароварочный диск мультиварки.
Устанавливаем режим "Тушение" на 60 мин (по рецепту 30 мин, но у нас ещё картофель который должен приготовится + в моей мульте устанавливается в этом режиме минимум час).
Идём курить бамбук  :)

4. Ням ням  :P

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #7064 : 19 Січень 2014, 12:31:50 »