Краматорськ та світ навколо нас > Помощь животным
Разыскивается живодер
Sh:
Как обычно начали з здравие, а кончи кончи упокой. Всем добра!
Yarik:
--- Цитата: Sh від 09 Січня 2016, 19:57:21 ---Смотря какой спортсмен. Если это лифтёр - то "это не жир, а масса". А если бодик - то перед соревнованиями угли в ноль.
--- End quote ---
нет, не в ноль! ноль это для дрыщей до 85кг... такая их участь
garikttt:
Вернемся к теме... Старшие братья нашли правильное решение проблемы?
--- Цитата: _basil_;3297243 ---На рынке «Новый» начали продавать деликатесное собачье мясо
Незаметно для нас в Иркутске происходит грандиозная кулинарная революция. Местные, редкие блюда, характерные для каждого народа, очень быстро заменяются глобальными, лишенными малейшей индивидуальности продуктами. Но ведь недаром говорится: что немцу хорошо, то китайцу смерть. И наоборот. Теперь радостная новость: На рынке «Новый» по адресу ул.Советская 58, открылся отдел по продаже собачьего мяса и приправ для приготовления этого деликатеса. На рынке настоящий ажиотаж, китайцы, корейцы готовы часами стоять в очередях, чтобы купить заветное мясо.
Идея продавать собачье мясо родилась в голове владелицы рынка Татьяны Казаковой, которая перенимает самое лучшее. Сейчас ведутся переговоры с питомниками собак в Иркутске для ежедневных поставок свежего собачьего мяса. Ведь на самом деле собаки ничем не отличаются от других зверей, которых мы ежедневно употребляем в пищу.
К примеру, те же самые коровы, которые обладают приятными людскому глазу чертами. Не зря ведь это животное в Индии считается священным, однако при этом вся Европа ест говядину и не стыдится этого факта. Познакомиться с традиционными блюдами разных стран можно. Для этого вам потребуется виза в Чехию, Францию или Китай.
Для любителей хорошей, нежной, ароматной собачатины приведу вьетнамский рецепт «Ароматного мяса в меду»:
Собака должна быть молодой, здоровой, мускулистой и не жирной. Ее тушку надо тщательно обработать, удалив весь подкожный и внутренний жир, который горчит и отдает мылом. Затем тушку разделить на порции, и проварить в соленой соде не менее 20 минут. Потом удалить оставшийся жир и промыть мясо холодной водой.На дно чугунного котелка (вока) объёмом 3-3,5 литра налить 150 г негустого мёда. Поставить на сильный огонь и вылить туда же стакан воды и полстакана свежевыжатого сока одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, довести его до кипения и заполнить вок 2 кг собачьих рёбрышек с мясом и/или лапок, порубленных на порции 10-12 см. Вылить туда же 150 мл соевого или оливкового масла, закрыть крышкой, довести до кипения и варить на сильном огне 10-15 минут. После этого огонь убавить, всыпать одну чайную ложку молотого мускатного ореха, столько же молотого имбиря и четверть ложки молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана. Затем все тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, при необходимости, воду. За полчаса до полной готовности добавить 4-5 столовых ложек давленого чеснока и соль. Можно также внести вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай, примерно чайную ложку. Блюдо подаётся на стол горячим. Приятного аппетита! Если Вас, конечно, не тошнит…
Пруф, есличё
--- End quote ---
dmp:
--- Цитувати ---Вернемся к теме... Старшие братья нашли правильное решение проблемы?
--- End quote ---
Да это какой-то гон! Собачье мясо - собачьему мясу рознь, потому что в бродячих собаках живет множество всяких глистов.
Это ж не декоративная чау-чау, которую кормят "Чаппи", а потом при жизни отбивают бамбуковыми прутами, чтобы мясо было сочнее.
Все дикое глистами кишит! Даже дикие кабаны кишат всякими глистами!
Вот когда мясо с глистами в магазине купил - столько всего о глистах обчитался
Навігація
Go to full version