У цьому розділі можна переглянути всі повідомлення, зроблені цим користувачем.

Повідомлення - masv1

Сторінок: 1 [2] 3 4 ... 7
16
Украина потому и стремиться в Европу, что там ситуации по принципу "не уважаешь, так пошел вон со своим салом (трубами, вином, водой"...), возможны как редкое исключение. А Россия уже столько раз действовала по хамски, что это надоедает всем "младшим братьям и сестрам".

17
А на областном уровне ничего не меняется. Вот сегодгя:
Знакомые все лица: будущий губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко
Как прогнозировал «Остров», Кабинет Министров Украины направил представление Президенту Украины о назначении председателем Донецкой областной государственной администрации Владимира Логвиненко. Об этом сегодня после заседания Кабмина сообщил руководитель пресс-службы Премьер-министра Украины Валентин Мондриевский.

Логвиненко Владимир Иванович родился 14 октября 1944 года в с. Новоподгородное (Межевский район Днепропетровской области).

Образование полное высшее, закончил Днепропетровский инженерно-строительный институт в 1974 году, промышленное и гражданское строительство, инженер-строитель.

Состоит в браке. Совместно с женой Тамарой Александровной имеет сына и дочь.

Трудовую деятельность начал в январе 1968 года слесарем-сантехником строительного управления №4 треста “Сантехэлектромонтаж”, г.Красноармейск Донецкой области.

С марта 1968 по август 1974 года работал инженером, старшим инженером, начальником учебно-курсового комбината, прорабом строительного управления №1 треста “Красноармейскшахтострой”, г.Красноармейск Донецкой области.

С августа 1974 по сентябрь 1977 года - инструктор промышленно-транспортного отдела Красноармейского городского комитета Компартии Украины, г.Красноармейск Донецкой области.

С сентября 1977 по декабрь 1978 был главным инженером строительного управления №6 треста “Красноармескшахтострой”, г.Красноармейск Донецкой области. С декабря 1978 по октябрь 1984 года работал инструктором отдела строительства Донецкого областного комитета Компартии Украины.

С октября 1984 по ноябрь 1988 года - глава исполнительного комитета Краматорского городского совета народных депутатов, г.Краматорск Донецкой области.

С ноября 1988 по апрель 1990 год - заместитель, первый заместитель начальника Главного планово-экономического управления Донецкого областного исполнительного комитета.

С апреля 1990 по апрель 1992 года - заместитель, первый заместитель председателя исполнительного комитета Донецкого областного совета.

С апреля 1992 по июль 1994 года - первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации.

С июля 1994 по декабрь 1995 года - заместитель председателя исполнительного комитета Донецкого областного совета.

С января 1996 по апрель 2002 - заместитель генерального директора, генеральный директор концерна “Энерго”, г.Донецк.

С 26 апреля 2002 работал на должности заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации по вопросам промышленности, энергетики, транспорта и связи.

С февраля 2005 года после отставки прежнего губернатора Анатолия Близнюка был назначен и.о. председателя Донецкой областной государственной администрации. После назначения губернатором Чупруна ушел из числа заместителей председателя Донецкой областной администрации.

18
Конечно не показатель. В этом-то и есть пример.

19
Слухи / Re: КРУ в горводоканале?
« : 11 Травень 2006, 20:05:15 »
А ещё КРО при Машко нашло кучу якобы отремонтированных крыш и подвалов, очень качественную чистку русла реки Маячка и т.д. Говорят даже акт был. А потом исчез. Все почти в норме. Мало того, информация была об этом в милиции. Народ даже искал адвокатов. Но потом необходимость в них отпала. Увы. Ни государству, ни адвокатам ни чего не досталось.

20
Возьмите документы, какие есть, обратитесь к юристам. Без суда , скорее всего не обойтись. Если добавить немного денег, к документам, вопрос не безнадежен. Поверьте, на форуме вопрос не решить. Не видя всего можно дать не верный совет.

21
Это где вы видели 1200 грн. за 1 м2? Продайте новый дом, квартиру 100 м2 за 24 000$?+ ваши 15 %. Покупателей, даже готовых финансировать это дело, будет достаточно. Скорее всего вы путаете.  Сметная стоимость по проекту, это далеко не себестоимость. Ради интереса поинтересуйтесь в "Донбасс-ремстрое", что достраивает на Лазурном дом. Даже с учетом дешового приобретения незавершенки, конечная цена не вписывается в ваши 950-1200 грн.

22
На пустыре, рядом с блошиным рынком. место для магазина и парковки. Подробностей не знаю. Знаю, что решается вопрос выделения земли.

23
Для Антаза. Амстор собирается строить супермаркет напротив главконторы НКМЗ на Орджоникидзе. Там будет и стоянка для покупателей. Что то землячка куда то запропастилась. Про неё наверное забыли.

24
Жителей у нас чуть более 200 000.
По моим обывательским подсчетам более 300 баксов получают около 70-80 тысч, более 1000 - 10-12 тысяч. Официальная статистика не даст ответа.
Для непосвященных "Амстор" - сеть супермаркетов, за которой стоят очень влиятельные люди.
Добавить нужно еще, что уже в этом году откроется не менее 2-х магазинов по подобию супермаркетов. Запланировано строительство с нуля не менее 3-х. В том числе "Амстор", "Фуршет", "Арбат". Ходят слухи, что еще несколько крупных игроков на этом рынке рвуться в Краматорск.

25
Если есть желание и мозги, то свой маленький бизнес можно развить даже в Антарктиде, а уж в городе, где более 100 000 человек регулярно получают зарплату и которую тратят здесь же - то и подавно. В городе дефицит инвестиций. Недостатка в товарах и услугах особо не наблюдал. Но еще раз подчеркну - при уме и желании, а если еще есть немного денег (понимаю, это категория относительная) то проблем нет. А зарегистрировать предприятие, начать работу сегодня не составляет проблемы. "Разрешительная" регуляторка у нас проще сегодня, чем в России. Да и чиновники, с некоторых пор, уже становятся более покладистые. Хотя дураковки хватает с лихвой. До удовлетворительной оценки еще идти и идти.

26
Общество, политика, экономика / Re: Газ | Gas
« : 29 Квітень 2006, 11:12:03 »
Что значит хорошо или плохо и для кого? Думаю плохо это почти для всех. При прозрачной схеме поставок газа в Украину выиграет только ГАЗПром, как российская компания. Украине повысят цены. Скорее всего чиновники от Газпрома лишатся части своей теневой прибыли, которую они получали от реализации газа в Европу через Eural TG и РосУкрЭнерго. который из России уходил, как для Украины, но часть его, в том числе и уркменского. перепродавалась по европейским ценам. Но это уже не подконтрольно было ни Украине, ни России. Потеряют прибыли и Фирташ с теми, кто его на это подвигнул.
   Не верю, что такая схема могла быть создана без соизволения первых лиц государств. Но когда оранжевая команда поняла суть, а к прибылям, скорее всего, их не пригласили, а они все же пытались и пытаются сделать прозрачной эту схему, то результат на лицо. Хотите прозрачности - платите Европейскую "честную цену".  Это как раз тот случай, когда не удалось ни украсть, ни покараулить.  И те "братские цены" были, особенно в последние 3 года, продиктованы не любовью к украинскому народу, а возможностью мимо счетной палаты и акционеров Газпрома получать теневую прибыль.

27
« : 29 Квітень 2006, 10:21:11 »
Антон! Кто кого нагнул. Ведь ясно и Ежу (спроси у нее). Газпром, посредством сначала Eural TG, а теперь РосУкрЭнерго, по цене ниже европейской, но для европы, выводит газ из России. Для своего народа он добрый дядя для Украины, для своих контролеров цена продажи 55 $, 95$, а часть этого газа уже от этих офшорных посредников уходит в европу. Когда в Венгрии "офшор" прекратили, появился Швейцарский РУЭ. Ведь банально просто Газпром-Укрнафтогаз. Но тогда прибыль останется государствам. Чиновникам и "бизнесменам" ничего не обломится. А за этим сотни миллионов $ прибыли, в Щвейцарии. Иначе зачем Газпрому весь этот сыр бор. В том числе Могилевич с Фирташем?

28
Это не большая новость. Но то, что такой знаковый телемастер Познер, говорит об этом в газете - подтверждение его слов. Что то в своей программе "Времена" на 1 канале мы этого не слышали. Сейчас в России со СМИ то же самое, что было у нас при расцвете "Кучмизма". Хотя "свобода слова" это еще не решенная проблема и у нас.Особенно на местном уровне. Но тенденции, на мой взгляд, у нас с Россией противоположные.

29
А ты хотел чтобы власть КГБ была прозрачной?

30
Вкус жизни / Re: Коньяк
« : 29 Квітень 2006, 09:48:29 »
Советую попробовать "Карпаты" и "Ужгород". Они выдержкой более 7 лет. Стоят от 85 до 100 грн. По моему неплохие коньяки. Они есть в Абсалюте. Покритиковал Большакова, что не было в Арбате, теперь и там есть.
    Читал у Мураками, что алкаши там тоже есть. Только тихие. Мураками не придерживается строгих японских традиций. Поэтому его герои пьют виски, водку, пиво. Но пишет то он все равно про Японию.