ArguS: некорректная лексикаОт Украины на Евровидинье 2015 певца-певицы не выставили! А выставили Украинского малолетку петь за Молдову! А ВОНО Ж ДУРНЭ! В итоге даже в финал не попал! Этот Украино-Молдовский ебанькобсэ-швайнэ! А сколько было РЫСИ по каналам ТВ! Типа "голосуйте за меня"! Доигрались биляяя! Мало того ччто Украина конкурсанта не высТавила так еще и того малолетнего полудурка ВЫСТАВИЛИ ТИПА "НЕХАЙ ПОЕТ ЗА мОЛДОВУ"! дА ВЫ СРАЗУ НЕ ВИДЕЛИ ЧТО ОН без вариантов не попадает в финал? хорош выбирать малолетний сброд только из за того что он бейсболку рэперскую одел а петь невдача!
P.S Надеюсь "рашкина" Полина Гагарина в сплагиаченном платье Джэнифер Лопес тож не выграет Евровидинье 2015(нефик целоватса с Кончитой Вюрст)
Вы только посмотрите какого ЧМОШНИКА выставила Украина петь за МОЛДОВУ! ДА ОН ЖЭ ДЕГЕНЕРАТ! ПОТОМУ В ФИНАЛ И НЕ ПОПАЛ! МНЕ СТЫДНО ЗА УКРАИНУ ЧТО ВЫСТОВЛЯЕТ НА СЦЕНУ РАЗНЫХ ЕБАНЬКОББСЭ-ШВАЙНЭ! ГОРДОСТЬ НАЦИИ БИЛЯЯЯЯ_ААААА! Я рад что этот малолетний ПОЛУДУРОК не попал в Финал! НЕХ.. ШЛЯТСА СБРОДУ ПО ЕВОПЕЙСКИМ КОНКУРСАМ!