ЗМІ Краматорська > Газеты, радио, ТВ

Т2 внешняя антенна? Выбор

(1/4) > >>

iks:
Подскажите пожалуйста какую антенну для Т2 внешнюю выбрать?
Славянск. Частный дом. Прямая видимость на карачун закрывается 3-4 этажным цехом на расстоянии 80-100 метров. Расстояние от антенны до приставки т2 это две стороны периметра дома приблизительно 20 метров.

Имею Eurosky ES-001 но качество прыгает от 99% до полного затухания. В зеонбуде советуют ставить внешнюю. Хочется такую внешнюю что бы и не дорого и  :lol: весь канал положить))
http://www.agsat.com.ua/product/antenna-eurosky-es-001-komnatnaja-tv-antenna-mvdmv-s-usilitelem/
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Sergey:
ну попробуйте на чердак наружную, может с усилителем даже, так как Т2 хоть и на своей вышку, но она ниже той, что была...

iks:
я поставлю наружную Т2 сверну на кронштейн спутниковой. Удлинить в верх его и сверху антенну Т2. А потери какие на кабеле? 20 дБ поймает и на 20 метрах в кабеле 15 уйдет?

Sergey:
у меня хоть и прямая видимость на карачун, но для аналога пришлось по чердаку покрутить/повертеть и выбрать место. Для Т2, по сути, ничего и не менял, но во время ДНР поставил усилитель для приема Т2 с Изюма. Длина кабеля - метров 10, может чуть больше даже). Кстати, если Вы не в яме и к Изюму ничего не мешает (не знаю в каком районе Вы живете) - попробуйте и туда. Правда не будет 3 каналов наших (Донбасс, ДОДТРК и С+), но будет парочку харьковских.

iks:
а если какой то двойник для двух антенн будет работать? Что бы и комнатная т2 и внешняя т2 работали одновременно.

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version