А рецептик поподробнее мона?
Чевапчичи.
500 г говядины или свинины (лучше всего разные части: шея, грудинка, лопатка),бекон(примерно 25-30 тонких ломтиков),соль ,специи, растительное масло, лук нарезанный кольцами.
Мясо дважды пропустить через мясорубку и хорошо вымешать(с солью и со специями) . Сформировать колбаски длиной 5-7 и толщиной 2 см. смазать их растительным маслом,каждая колбаска обворачивается тонким ломтиком бекона, после чего запечь на решетке(я жарила на сковородке гриль) в течение 15 мин.
Чевапчичи едят с большим количеством нарезанного кольцами репчатого лука и свежим белым хлебом. На гарнир можно подать также нарезанный кольцами стручковый сладкий перец, нарезанные ломтиками помидоры или жареный картофель. Из 500 г мяса выходит примерно 30 шт. чевапчичи, а на порцию идет 8-10 шт.