Форум Краматорська

  • 29 Квітень 2024, 10:54:46
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 646923 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

25 Січень 2010, 10:58:16
Відповідь #1350
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Saurus , тоже респект! :) но меня смущают большие кусочки теста по бокам... или это так задуманно?

Ну может он боялся, что начинка вывалится)))))))))
Но я бы пиццу помазала кетчупом, вместо майонеза (?) а сверху просто сыр
Всем мира и добра!

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1350 : 25 Січень 2010, 10:58:16 »

25 Січень 2010, 11:05:11
Відповідь #1351
Offline

Saurus


Offline Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10408
  • Країна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю


Ну может он боялся, что начинка вывалится)))))))))


 :yes3:

ЗЫ: да ладно, нормально пропеклось  :)


Но я бы пиццу помазала кетчупом, вместо майонеза

Фсмысле - под начинку? :help:

а сверху просто сыр

Дык просто сыр и есть :o
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

25 Січень 2010, 11:10:23
Відповідь #1352
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
фсмысле - под начинку :)

у тебя под сыром - кетчуп получился
Всем мира и добра!

25 Січень 2010, 11:34:14
Відповідь #1353
Offline

Saurus


Offline Saurus

  • Праведным тебе уж давно не стать,
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 10408
  • Країна: 00
  • Карма: +308/-27
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю


Ну может он боялся, что начинка вывалится)))))))))


 :yes3:

ЗЫ: да ладно, нормально пропеклось  :)


Но я бы пиццу помазала кетчупом, вместо майонеза

Фсмысле - под начинку? :help:

а сверху просто сыр

Дык просто сыр и есть
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

25 Січень 2010, 11:35:25
Відповідь #1354
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Всем мира и добра!

25 Січень 2010, 13:31:51
Відповідь #1355
Offline

CREATOR


Offline CREATOR

  • Художник-примитивист. Тупо рисую. Холст, линейка, циркуль.
  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 340
  • Карма: +10/-3
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вот моя любимая шарлотка :)
30 мин на все :D
4 яйца взбиваем,добавляем стакан сахара (грамм 200) взбиваем,засыпаем стакан муки ,только не всю сразу понемногу (200 грамм)+ваниль, взбиваем...в форму засыпаем яблоки или что есть (в данном случае яблоки+замороженные смородина,клубника) заливаем смесью,выпекаем 20 мин (180-200 градусов по Цельсию :D )
вот что получаем

посыпаем сахарной пудрой


едим  :)

I’ll be back

25 Січень 2010, 14:06:14
Відповідь #1356
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Всем мира и добра!

25 Січень 2010, 14:48:15
Відповідь #1357
Offline

Elfie4ka

Глобал Модератор

Offline Elfie4ka

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Повідомлень: 4272
  • Країна: 00
  • Карма: +211/-24
  • Дякую
  • Сказав: 220
  • Отримав: 79
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ньоки)
Рецепт: варим 2 картофелины в мундире, измельчаем, добавляем 1 яйцо, немного тёртого твёрдого непресного сыра, добавляем соль, черный перец, базилик и какие-нибудь травки. (базилика отдельно у меня нет, добавляла хмели-сунели, там и базилик, и другие травки) Добавляем немного муки, тщательно перемешиваем. Потом делаем валик, обкатываем его в муке, режем на кусочки, каждый кусочек слегка посыпаем мукой и бросаем в кипящую воду. Когда всплывут - будут готовы. Только не переваривайте, а то начнут разваливаться. Есть надо, пока горячие, предварительно полив кисленькой сметаной.
Будь собой. Другие роли уже заняты ©

25 Січень 2010, 15:02:56
Відповідь #1358
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
мой любимый салатиГ с мидиями

состав:
1 банка мидий в рассоле (главное чтоб были в рассоле, если в масле не тот вкус...)
Сыр - 100 грамм
Яйца варенные - 4 шт
Маслины
Майонез

в блюдо на низ выкладываем мидии половину баночки, слегка майонезиком поливаем, потом на терочке трем 2 яйца поверх мидий, разглаживаем, и выкладываем остальные мидии, немножо майонезика, туда же немножко маслин порезанных кружочками...потом трем еще два яйца, поверх всего этого сыр, так же маслинки кружочками, слегка, самую малость поливаем рассолом из мидий и сверху майонезик....

25 Січень 2010, 15:43:49
Відповідь #1359
Offline

CREATOR


Offline CREATOR

  • Художник-примитивист. Тупо рисую. Холст, линейка, циркуль.
  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 340
  • Карма: +10/-3
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
фото давайте!!! так не аппетитно :D
I’ll be back

25 Січень 2010, 15:46:51
Відповідь #1360
Offline

dialet


Offline dialet

  • X.O
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6302
  • Країна: 00
  • Карма: +208/-74
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
нЭту  :o
в след раз буду делать выложу, уже все сьели

25 Січень 2010, 16:06:12
Відповідь #1361
Offline

Мара


Offline Мара

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 114
  • Карма: +18/-7
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
шашлык из осетра

порезать кубиками как получится по 4-5 см
cпеции+оливковое масло+лимон без кожуры+кефир+немного соли
в вине выдержала 1.5-2 часа
в кефире 4

25 Січень 2010, 16:33:50
Відповідь #1362
Offline

CREATOR


Offline CREATOR

  • Художник-примитивист. Тупо рисую. Холст, линейка, циркуль.
  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 340
  • Карма: +10/-3
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вот вчера "пекли" шашлык из свинины  :D
I’ll be back

25 Січень 2010, 17:10:33
Відповідь #1363
Offline

Мара


Offline Мара

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 114
  • Карма: +18/-7
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
вот вчера "пекли" шашлык из свинины  :D

может быть "жарили"

25 Січень 2010, 18:02:20
Відповідь #1364
Offline

CREATOR


Offline CREATOR

  • Художник-примитивист. Тупо рисую. Холст, линейка, циркуль.
  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 340
  • Карма: +10/-3
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
может быть "жарили"
все может быть :lol: просто мороз был -25 жару мало было ...
но все по правилам там же в "ковычичках" все было :D
I’ll be back

Форум Краматорська

Re: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.
« Відповідь #1364 : 25 Січень 2010, 18:02:20 »