просто М , класс! а можно рецептик?
1. В теплом кефире растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить сливочное масло. Затем просеянную муку. Вымесить тесто, поставить на 1 час в теплое место.
2. Сыры измельчить на терке. Если начинка недостаточно соленая, подсолить.
3. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать тонкую лепешку, смазать края взбитым яйцом, выложить начинку. Слепить хачапури в форме лодки.
4. В оставшееся яйцо добавить столовую ложку молока и щепотку сахара. Перемешать, смазать тесто. Поставить подходить на 20-30 минут.
5. Выпекать 30-35 минут при t 200-220 градусов.
Ингредиенты брынза 100 г
кефир 1 стакан
мука 2-2,5 стакана
растопленное сливочное масло или маргарин 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйца 3-4 шт
дрожжи 1 ч. л.
молоко 1 ст. л.
сахар 2 ч. л.
сулугуни 100 г