Форум Краматорска

  • 13 Май 2021, 19:01:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: Электронная почта  (Прочитано 6156 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Март 2008, 10:12:17
Ответ #15
Оффлайн

горобець


Оффлайн горобець

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 8543
  • Карма: +164/-12
  • Спасибо
  • Сказал: 8
  • Получил: 121
  • свободу попугаям!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
freemail.ukr.net отдает почту
аматор птацтва

Форум Краматорска

Re: Электронная почта
« Ответ #15 : 14 Март 2008, 10:12:17 »

14 Март 2008, 22:42:31
Ответ #16
Оффлайн

masters


Оффлайн masters

  • masters
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1138
  • Страна: tk
  • Карма: +8/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 1
  • Получил: 27
    • Мужской
    • Просмотр профиля
А у меня до вчерашнего дня всё работало... :shock:

Аналогично, у меня и 5мин назад все работало  :good:
А теперь перестало.

07 Март 2016, 11:50:03
Ответ #17
Оффлайн

V

Глобал Модератор

Оффлайн V

  • Не Адміністратор, а
  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 14999
  • Страна: ua
  • Карма: +550/-15
  • Спасибо
  • Сказал: 11979
  • Получил: 2076
  • Диванний Революціонер і Кухонний Політолог
    • Мужской
    • Просмотр профиля
    • Новини Краматорська і регіону - Kramatorsk.INFO
Платная и пиратская Windows или бесплатная и лицензионная Ubuntu?
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=33262.0

Якщо державний прапор — прапор опору, а державний гімн — пісня протесту, значить країна — окупована.

Мови народу бояться лише окупанти.

28 Сентябрь 2017, 08:16:05
Ответ #18
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7918
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1282
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Несколько дней не могу прочитать почту на МЕТА. В саму МЕТА захожу, вхожу, при попытке войти в почту Не удается найти DNS-адрес сервера webmail.meta.ua.
Опера, ЭлитЛайн.
Пытался войти с Файрфокса - вообще в МЕТА не входит - ни по адресной строке ни по поиску в Гугле
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

28 Сентябрь 2017, 10:07:18
Ответ #19
Оффлайн

AlexV


Оффлайн AlexV

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1046
  • Страна: ua
  • Карма: +7/-131
  • Спасибо
  • Сказал: 180
  • Получил: 112
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Несколько дней не могу прочитать почту на МЕТА. В саму МЕТА захожу, вхожу, при попытке войти в почту Не удается найти DNS-адрес сервера webmail.meta.ua.
Опера, ЭлитЛайн.
Пытался войти с Файрфокса - вообще в МЕТА не входит - ни по адресной строке ни по поиску в Гугле
Заходит в почту, но нод ругается.

28 Сентябрь 2017, 10:57:03
Ответ #20
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7918
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1282
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Вот... попробовал с телефона  через вайфай (типа с другого устройства) - не может найти сайт. Отключил вайфай на телефоне и попробовал через мобильный инет - зашел, читаю. Если это можно назвать "читаю"  :lol: Вывод - провайдер тупит?
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

28 Сентябрь 2017, 11:41:25
Ответ #21
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7918
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1282
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Путем долгих консультаций с техподдержкой Элитлайн выяснилось, что виною - оконечное оборудование, а именно - роутер. СПС специалисту, который помог "чайнику" создать новое соединение в обход сего девайса.
А вот дальше - смехота. Роутер мне 2 месяца назад установил и настроил (ну и продал ессно) тот же Элитлайн. А вот ремонтировать его теперь - должен я и за свой счет, поскольку бла-бла-бла "мы являемся провайдерами и отвечаем за интернет, а по поводу оборудования - обращайтесь к производителю". Пока отложил дебаты до визита мастера.
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

28 Сентябрь 2017, 15:19:59
Ответ #22
Оффлайн

Gandalf


Оффлайн Gandalf

  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 677
  • Карма: +16/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 6
  • Получил: 147
    • Просмотр профиля
Шо за фигня? Т.е. если я купил в магазине телевизор, а он через 2 месяца сломался - я должен звонить в компанию Филипс?

28 Сентябрь 2017, 15:40:22
Ответ #23
Оффлайн

sergio_bender


Оффлайн sergio_bender

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1097
  • Страна: ua
  • Карма: +13/-11
  • Спасибо
  • Сказал: 54
  • Получил: 99
    • Просмотр профиля
У нас с єлит-лайном был договор на аренду роутера с ежемес платой с последующей передачей в собственность нам. В процессе (до полной выплаты) сломался, ремонтом занимались они сами.

28 Сентябрь 2017, 17:25:21
Ответ #24
Оффлайн

AlexV


Оффлайн AlexV

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1046
  • Страна: ua
  • Карма: +7/-131
  • Спасибо
  • Сказал: 180
  • Получил: 112
    • Мужской
    • Просмотр профиля
garikttt а роутер сломался? или сбились настройки ? а мастер знает что роутер покупали у них?

28 Сентябрь 2017, 20:01:57
Ответ #25
Оффлайн

garikttt


Оффлайн garikttt

  • нигилист
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 7918
  • Страна: ua
  • Карма: +195/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 933
  • Получил: 1282
  • помни о сыре!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
garikttt а роутер сломался? или сбились настройки ? а мастер знает что роутер покупали у них?
А хз что он сделал. я подключил с помощью службы поддержки комп напрямую к адаптеру - все ОК, даже джимейл перестал ругаться что не может подключиться к гуглу. СП знает что у них все оборудование взято, я оочень популярно это обьяснил. Завтра мастер будет - шаманить... то ли перепрошивать то ли что еще. Я ваще балдею - считал что роутер это просто железяка которая раздает вайфай, а оно оказывается может какие-то сайты блокировать, доступ маршрутизировать и чуть ли не отсылать инфу про то где и сколько я в инете зависаю!
Я сижу у речки,
затекла нога...
Всё не видно трупа
моего врага!

30 Сентябрь 2017, 20:54:03
Ответ #26
Оффлайн

dmp


Оффлайн dmp

  • ЮРИЙ_ТАМАРА_8_ИВАН_БОРИС_АНТОН
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1511
  • Страна: ua
  • Карма: +45/-28
  • Спасибо
  • Сказал: 112
  • Получил: 96
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Цитировать
я подключил с помощью службы поддержки комп напрямую к адаптеру - все ОК
Совать без презерватива вставлять сетевой шнур напрямую (находиться на за NATом) - это очень опасно, вспомним петю.
Цитировать
Завтра мастер будет - шаманить...
Настройку DNS нужно проверить, и желательно прописать гугловские, вместо провайдерских: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Значит, заходим в браузере в панель управления роутером: на 192.168.0.1 (или 192.168.1.1 - это должно быть описано в инструкции к роутеру, или через ipconfig найти шлюз по умолчанию), если подключение стандартное - провайдер-роутер (вот у меня, например - провайдер - свитч - роутер, тут внутренний настроен другой)
Запросит авторизацию. Креденшиал по умолчанию admin/admin
Если не подходит, и настройщик их ранее менял - либо за яйца этого настройщика, либо купить роутер самостоятельно, а этот - сжечь, как проказу, если брался в аренду (либо читать мануал по дефолтовым настройкам, либо на свой страх и риск сделать ему factory reset)
Далее, чтобы ничего не запороть - нужно снять на телефон все настройки. Это поможет при фабричном сбросе, например, чтобы их восстановить.
Самое главное не похерить настройки сети (особенно, если они не назначаются провайдером) - IP адрес, маска подсети, адрес шлюза, параметр MTU (с нем тоже может быть проблема, если идут потери пакетов в сети - чем меньше MTU в данном случае поставить, тем медленнее скорость, из-за малого размера пакетов, но стабильнее) - но до этого дело не должно дойти, не похерить MAC адреса, если задействован MAC spoofing (подмена мака на произвольный, а если похерено - то тот же ipconfig поможет увидеть какой мак адрес на сетевом адаптере)
Вот там и можно выставить DNSы
А обновлять прошивку - проще простого (только нужно всю конфигурацию заранее сохранить, хоть зафоткать - должна быть опция backup, которая сохранит на диск ее, которую можно будет восстановить через restore.Но все-равно, лучше наделать скриншотов)
На сайте производителя скачивается прошивка, далее этот файл скармливается роутеру в виде загрузки в него файла в этой панели управления, после роутер перегружается - и вуаля.
А если жопа после обновления - делается ему factory reset, восстанавливается состояние через restore, и конфигурация сравнивается по скриншотам.
При этом, перед обновлением, нужно заскриншотить версию текущей прошивки, и если после обновления получился кирпич -то после factory reset - ее скачать, и накатить.
p.s. Это все гораздо проще, нежели перебрать карбюратор  :D
p.p.s. Можно, конечно, настроить зеркалирование порта на отдельном свитче, и трафик пускать через него, и смотреть через wireshark что происходит - но это уже будет сложнее, чем перебрать карбюратор :)
Arbeit macht frei
--------------------
Каждая строка кода на C++ выглядит как боль программиста, напечатанная словами

30 Сентябрь 2017, 23:29:05
Ответ #27
Оффлайн

Илькапоне


Оффлайн Илькапоне

  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 651
  • Карма: +33/-2
  • Спасибо
  • Сказал: 97
  • Получил: 47
    • Просмотр профиля
dmp
Бедный Йорик garikttt операционку снёс из-за рекламы в браузере, а вы тут матюкаетесь:
выставить DNSы, ipconfig, Креденшиал, IP адрес, параметр MTU, MAC spoofing, мак адрес, опция backup, factory reset, зеркалирование порта.

Вы вот лучше подскажите какой топливный жиклер в первую топливную камеру на Вебер поставить, чтобы динамика разгона улучшилась! :)

01 Октябрь 2017, 21:32:14
Ответ #28
Оффлайн

dmp


Оффлайн dmp

  • ЮРИЙ_ТАМАРА_8_ИВАН_БОРИС_АНТОН
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1511
  • Страна: ua
  • Карма: +45/-28
  • Спасибо
  • Сказал: 112
  • Получил: 96
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Вы вот лучше подскажите какой топливный жиклер в первую топливную камеру на Вебер поставить, чтобы динамика разгона улучшилась! :)
Дык а я при чем?
Это Гарик писал про перебрать карбюратор, и настройки компа, в одной из тем :)
Лично мне, гуманитарию по образованию, и инженеру с 20-летним коммерческим опытом, дуже прикро чути, що незнайомi слова та технологii люди сприймають як матюки.
А как же средневековые люди, которые старались быть универсалами, стремились к знаниям и освоению всего нового?
Помнится, в КЭГИ, на лекции по культурологии была целая пара, посвященная средневековым универсалам, повлиявшим на развитие эпохи Просвещения, и Возрождения.
Современный народ, по сравнению с ними - вообще остановившиеся в развитии обезьяны, с пивным алкоголизмом.
Любой авнюк с гаджетами и айфоном, та даже тыщщедолларовый формошлеп, по своему развитию однозначно бы ацасал у  Фидия, Архимеда, и Джордано Бруно, вместе взятых, к примеру.
А если не вдаваться в подробности, и полагаться на всяких мастеров - вот из-за этой мозговой лени можно очень сильно пострадать.
И по поводу "мастеров" - сцуко, уже неделю настроения нет, а завтра вставлю пистон в жопу прораба, выкину его накуй и на деньги поставлю: дал задание поставить выключатели с подсветкой, спрашиваю с подколом - кули подсветка везде не работает? А он на жопу падает,божится, что своими глазами видел подсветку везде, а если, мол, не работает - то не его проблемы. Но не учел, придурок, что подсветка без нагрузки не работает (цепь разорванная), и об этом не знал, и в наглую спистел. 3 выключателя без нагрузки, один с нагрузкой не подсвечивается, один зашунтированный подсвечивает. Брехня? 100%
Или в спальне - 7 точечных светильников (галогенок!), некоторые светились тусклее, выкручиваю один - вся эта байда гаснет. Последовательно подключили, дегенераты! И без замеров понятно.
В зале,похоже, та же байда, только там стоят всего 7 из 30 (и светят всего 3 - последовательно-параллельное содинение, видать, сделали)
И после этих рукожопов вот как без знания электротехники быть?
Может, они вообще в выключатель в разрыв поставили ноль - нужно идти с индикаторной отверткой, и проверять.
А не знать хотя бы основ электротехники - вот тут бы и обманули "мастера"
Накипело, мля
Arbeit macht frei
--------------------
Каждая строка кода на C++ выглядит как боль программиста, напечатанная словами

01 Октябрь 2017, 22:15:45
Ответ #29
Оффлайн

dmp


Оффлайн dmp

  • ЮРИЙ_ТАМАРА_8_ИВАН_БОРИС_АНТОН
  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1511
  • Страна: ua
  • Карма: +45/-28
  • Спасибо
  • Сказал: 112
  • Получил: 96
    • Мужской
    • Просмотр профиля
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA
p.s. Кстати, если взять кусок мяса жирной свинины, приготовленный час в пароварке, да облить его в тарелке вискариком, и поджечь - очень вкусно получается, эффектно горит синим пламенем, а после немного окропить лимонным соком, или лаймом, чуть-чуть присолив. При этом, можно наколоть вилкой горящий кусок, и переворачивать, как на вертеле, в этом огненном озере.
А в отдельный стакан - вискарик (Old Smuggler горел лучше всего, по сравнению со Scotish Collie, Johny Walker и Black and White - видать, там сивухи больше, что как бы на вкус и подтверждается), же и запивать.
А если полить коньяком, хотя бы закарпатским - будет очень пикантный вкус жженого ореха.
Очень вкусно, однако!
Как в лучших ресторанах, но за понты не придется денег платить
Arbeit macht frei
--------------------
Каждая строка кода на C++ выглядит как боль программиста, напечатанная словами

Форум Краматорска

Re: Электронная почта
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2017, 22:15:45 »