Собственно, как только продукт равномерно остынет - уже можно дегустировать прямо из кастрюли. Но мы, лбядь, эстеты. Поэтому сначала перельём суспензию в графин, потом по стаканам и только после этих китайских церемоний начнем бухать.
Практика показала, что бейлиз лучше всего идёт с бананами. Однажды мы купили все бананы в ближайшем ларьке на три литра бейлиза. И ничего - справились!>>
Неее.. до бейлиса долековато.... имхо, это типа крепкий ликер "адвокат".
А вот ещё рецептик:
В водовку (0.5) две столовые ложки (с горой) мёда и сок половинки лимона.
Тщательно взболтать до полного расстворения. Выждать выпадение осадка и осаждения его на дно.
Слить верхний прозрачный слой в отдельную посуду. Охладить.
Будьмо.....