Краматорськ та світ навколо нас > Общество, политика, экономика

Германия должна быть исключена из НАТО за нарушение устава НАТО

(1/4) > >>

тень отца Гамлета:
Вы только послушайте что учудила Германия! Она брутально нарушила УСТАВ НАТО! Вы наверное знаете что Великобритания отправила противотанковые ракетные комплексы LAWS Украине. Но когда Английский транспортный самолет с оружием летел в Украину ТО ГЕРМАНИЯ НЕ РАЗРЕШИЛА АНГЛИЙСКОМУ САМОЛЕТУ ПРОЛЕТ НАД СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. Пришлось Англичанам лететь в обьезд вернее в "облет". ГРЕБАНЫЕ ГАНСЫ НЕМЕЦКИЕ НАРУШИЛИ УСТАВ НАТО! Германия ОБЯЗАННА предостовлять свою территорию и воздушное пространство для других членов Альянса! НО ГРЕБАНЫЕ ГАНСЫ ОБОСРАННЫЕ ПУТИНСКИЕ МАРИОНЕТКИ СЧИТАЮТ  ЧТО УСТАВ НАТО МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ! ВЫГНАТЬ ВОНЮЧЮЮ ГЕРМАНИЮ С НАТО НЕМЕДЛЕННО! ПАСКУДЕНЫШИ ! ПУТИНСКИЕ ПУДЕЛИ!"! Заебали эти ГРЕБАНЫЕ ГАНСЫ своим пацифизмом!

тень отца Гамлета:
На Европейском континенте намечается "Большая война" а Ебучая Германия и в "ус не дует". Как буд то это их не касается. Но когда миллионы беженцев ломанутся в Европу то Германия "за голову схватится"

По уставу НАТО Германия ОРБЯЗАННА предоставлять ЛОГИСТИКУ и перемещение НАТОвских поодразделений по своей территориии. Но страх перед Путиным в Германии таков ЧТО ВЕСЬ БУНДЕСТАГ ОБОСРАЛСЯ И ГОТОВ ПУТИНУ БОТИНКИ ЛИЗАТЬ!

тень отца Гамлета:
Все что могу сказать  Германии накануне большой агрессии расеюшки  в Украине

Эх Сучата! НУ СУЧАТА! Вот это все что я могу сказать Германии

тень отца Гамлета:
Есть протоколы НАТО где четко члены Альянса ОБЯЗУЮТСЯ предоставлять свою территориию и воздушное пространство для других членов НАТО. А Германия НАСРАЛА на все протоколы. МУДАКИ И  ГАВНО ! Мало их тварей бомбили в 1945 ублюдков! Надо было сжечь дотла Германию в 45-ом что б они и говна своего не собрали а не то что "мерседесы" делали.

Серб:
Устав НАТО https://www.nato.int/cps/ru/natohq/official_texts_17120.htm

Что там нарушила Германия?

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version