Друзья, мне собственно по барабану ( я как - то прожил жизнь, и думаю могу порассуждать). некто vikas (или как там его) предлагает не верить мне, не верьте (ваше право). НО!!! как я понимаю эту "революцию гидности", что аваков вложил деньги в нее, теперь возвращает. В каком виде, да вот в 1. нанял туповатых исполнителей, навесил им камеры (что б меньше говорили) и вперед. Им дают план поболее чем старым ментам, поверьте и они выполняют. Если тебя остановил старый мент, с ним можно было поговорить (и что удивляло , многие из них читали довольно интересные книги , как-то о войне = записки гайдлера (точно не помню- начальник ген штаба), философские (генрих, фейрбах), то эти (новые) только и понимают "пошел". И это не удивительно. Для управления умами желательно иметь "туповатых" (еще петр 1 заметил). Мой вывод однозначен - ничего не и изменилось, только аваков и Ко сделали немного другой механизм обогащения. порошенко - засеял всю украину своими "рошенами", аваков с сыном - мвд и спа-салоны, турчинов - обменки, гройсман с яценюком - снабжение армии, жебривскому отдали сеть аптек, в общем всем им весело и сытно.