Уважаемая Инк, все что вы написали, это просто слова, не более... Хороший менеджер прийдет на зарплату в 8000 грн только в одном случае: если он решил, что всех денег не заработаешь и настало время заняться благотворительностью. Работа ТОПов нынче дорого стоит, и если ТОП себя оценивает в 8000 , то либо он не ТОП, либо в душе романтик. Для того, что найти дополнительный ресурс, надо прогнутся не раз, не два и не три в МинФине и Казначействе, а это вовсе не нюансы , которые вы предлагаете обойти, не разрушив старые схемы. Только благодаря старым схемам и можно попасть в эти учреждения, иначе вас и на порог не пустят....На ФБ я читала, что ваш будущий мэр должен создать благоприятный инвестиционный климат в городе, это как-то не вяжется с мелким бизнесом. Что есть мелкий бизнес? Торговля селедкой возле ЦУМа, как в 1992?.. Инвестиции, это большие деньги, которые всегда представляют интерес.. Так что все это прекрасно и замечательно, но ежедневную жизнь никто не отменял. Пока ваш будущий мэр будет воплощать в жизнь эти шаги, будут все те же проблемы.... Сразу предупреждаю вопрос " какашкометателей" - я не знаю, что делать.