Форум Краматорська

  • 28 Березень 2024, 11:31:50
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Толстолобик с баклажанами  (Прочитано 2030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

02 Жовтень 2007, 18:00:56
Прочитано 2030 раз
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Обдайте 500 г баклажанов кипятком, нарежьте кружочками, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.

600 г толстолобика очистите, нарежьте кусочками, запанируйте в муке и тоже обжарьте на растительном масле.

Положите слой баклажанов, а на них - толстолобика, все залейте красным соусом, посыпьте зеленью с толченым чесноком.

Приготовьте красный соус: 200 г томатной пасты спассеруйте с 50 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 50 г репчатого лука, нарезанными кубиками, добавьте немного воды и варите на слабом огне 30 мин. В соус добавьте соль, молотый черный перец, сахар и лимонную кислоту по вкусу, процедите сквозь сито, а овощи протрите, положите 150 г сливочного масла.

Приятного аппетита!

*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Толстолобик с баклажанами
« : 02 Жовтень 2007, 18:00:56 »

02 Жовтень 2007, 18:05:08
Відповідь #1
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну а в духовку ставить надо после того как залить все соусом и посыпать зеленью или не надо?
А правда вещь хорошая, да только позабытая

02 Жовтень 2007, 18:29:03
Відповідь #2
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
блін, я ЗВІДКИ знаю??? +)))
то ПОЛІТИЧНИЙ рецепт +)))))))))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

02 Жовтень 2007, 18:34:19
Відповідь #3
Offline

Crazy Pilot


Offline Crazy Pilot

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 471
  • Країна: 00
  • Карма: +17/-6
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и запить все апельсиновым соком ))))

02 Жовтень 2007, 18:36:56
Відповідь #4
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

02 Жовтень 2007, 19:04:59
Відповідь #5
Offline

Nazar


Offline Nazar

  • *
  • Посетитель
  • Повідомлень: 93
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А заморозить?
Хоть и противно будет, но рецепт-то политический?

Форум Краматорська

Re: Толстолобик с баклажанами
« Відповідь #5 : 02 Жовтень 2007, 19:04:59 »