Раша-ТВ не смотрю в принципе и очень давно. Вообще. Там очень клёво научились искюсству пропаганды, а я с детства был мыслящим человеком, не любящим навязываемое мне мнение. Поэтому все новости черпаю из Интернета. И поэтому же спрашиваю Вас, как очевидцев.
Ну, я так и полагал, что референдум будет организован тяп-ляп. И дело даже не в этой вашей АТО(а она одна - уже основание для сомнений в репрезентативности), а в чисто орг-х вопросах. ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ работа любого избиркома - это долгий кропотливый труд, о чем же говорить в таких скомканных обст-вах и сроках?
Я правильно понял, что ваше общее мнение, что цифры взяты "с потолка", лишь бы "легитимизировать" происходящее?
Ладно, верю. Но мое мнение, что явка была немалой и очень немало людей действительно голосовали "за". Уж не знаю, какой там у них в головах шурум-бурум, но это так. Я просто за 38 лет жизни ТАКОГО насмотрелся от соглаждан, ашпестетс:
- референдум 17.03.91г. - все ЗА Союз
- июнь - все ХОРОМ выбирают Ельцина и "суверенитет" России (это у нас)
- тут же сентябрь (?) 91-го - все ЗА нэзалэжнисть (это у вас), под это дело Кравчук в Пуще хоронит любые попытки общего гос-ва
- декабрь 93г. - триумф Жирика, демократы рыдають (у нас)
В общем, от нашего (общего) народа я ожидаю любой непредсказуемой глупости. Куда поведут - туда и пойдет.
Поэтому, думаю, процентов 60-65, минимум, голосили ЗА ДНР