Автор Тема: Мясо  (Прочитано 40444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • Ветеран
  • *****
  • Дякую
  • -Сказав: 47
  • -Отримав: 152
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Стать: Чоловіча
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Перегляд профілю
Re: Мясо
« Відповідь #15 : 10 Лютого 2006, 10:53:12 »
ну как это без огня? а как с тепловой обработкой? на солнце, что ли?
режешь тонкими полосками обваливаешь в жгучем перце, и в холодильник минут на 40 - час
счищаешь перец и ешь :)
вот хочу поподробней узнать
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Помилка бази даних

Будь ласка, повторите ще раз. Якщо помилка продовжує повторяться, звернетеся до Адміністратора.