0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ЦитуватиДа мяса здесь хватает. По уругвайским меркам человек здесь сьедает в среднем 0,500 гр. мяся в день. 15 кг в месяц. 183 кг в год. Да и мясо свежатина парная, так как зимы и морозов здесь нет, комбикорма нет вот и мясо высший класс. Так что везти мерзлятину из так далеко нет смысла. Ну я в принципе понял = хаваете или живьем или грохнули и сразу жарить . А если серьезно = не ответил на вопрос что делаеш в Уругвае ,каким боком к Краматорску ну или хотябы к белым людям и как там жизня ?На русском форуме уругвая аналогичный ник твой ?http://forum.russianuruguay.com/index.phpФорум правда великорусским попахивает. Ну может это прикол такой свалить куда подальше и гордится родиной .Если много прожить в Уругвае то и Уругвай станет родной . Родина всегда остается родиной без важности какой период прожил на чужбине. Вот одна проблема - для детей моих Уругвай уже родина. К Краматорску ни какого бокаб одна симпатия, сам я из Киева.
Да мяса здесь хватает. По уругвайским меркам человек здесь сьедает в среднем 0,500 гр. мяся в день. 15 кг в месяц. 183 кг в год. Да и мясо свежатина парная, так как зимы и морозов здесь нет, комбикорма нет вот и мясо высший класс. Так что везти мерзлятину из так далеко нет смысла.