Форум Краматорська

  • 28 Квітень 2024, 02:47:50
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Мясо  (Прочитано 39310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

30 Червень 2009, 13:52:26
Відповідь #135
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
может, мои рецепты им пригодятся.

Конечно пригодятся. Попробую чего нибудь сварганить на досуге )))


Форум Краматорська

Re: Мясо
« Відповідь #135 : 30 Червень 2009, 13:52:26 »

30 Червень 2009, 13:52:41
Відповідь #136
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
у меня почти никогда нет фарша в холодильнике - это плохо? :D
голодаете?
бедненькая... (С)

 :o
зато у меня всегда есть сыр и помидоры :P

Всем мира и добра!

30 Червень 2009, 14:00:33
Відповідь #137
Offline

Хан


Offline Хан

  • Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3678
  • Країна: 00
  • Карма: +53/-6
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Горячие бутерброды с фаршем и сыром :good:
Для Маи
Перемешать 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.

Макароны по-датски
Сварить макароны, обжарить 200 гр фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т.д.). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез.

Гамбургеры
Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.

Голубцы с мясом слоеные :good:
Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.
Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит )))

30 Червень 2009, 14:02:09
Відповідь #138
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Горячие бутерброды с фаршем и сыром :good:
Для Маи
Перемешать 250 гр фарша, 50 гр размягченного масла, 50 гр тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими.

спасибо :)
Всем мира и добра!

30 Червень 2009, 14:04:47
Відповідь #139
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Горячие бутерброды с фаршем и сыром :good: [/b] Для Маи
дайте угадаю
вы - повар?  :yahoo:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

30 Червень 2009, 14:06:38
Відповідь #140
Offline

Хан


Offline Хан

  • Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3678
  • Країна: 00
  • Карма: +53/-6
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Нет))) Любитель :?
Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит )))

02 Липень 2009, 11:37:54
Відповідь #141
Offline

E-Lenka


Offline E-Lenka

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 298
  • Карма: +7/-0
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю

Гамбургеры
Смешать 500 гр говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом.


Скажите, а такие котлеты при жарке не распадаются?

02 Липень 2009, 19:39:30
Відповідь #142
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот еще немножко из сегодняшнего. Примерно 500 грамм свинины. Перед уходом на работу замариновал, пришел часиков через 5 и приготовил )))
Мясо в томате с тертым хреном, добавлением лимонного сока, специи, соль. Готовил, как описано выше, только вместо спичек сухие тонкие веточки вишни бросил. Аромат дымка класс!



В духовке минут 25 и готово



С тарелкой немного протупил ))) мясо сливается с ней, надо светлую было брать.
Вот


Всем приятного аппетита!!!

02 Липень 2009, 19:47:43
Відповідь #143
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
С тарелкой немного протупил ))) мясо сливается с ней, надо светлую было брать.
тре було на лист салата або пекінской капусти покласти
додати гілочку петрушки або кінзи, пару пір’їн цибулі або спаржі, головку часнику і помідорчики чері...

блін.. хоч в Фотошопі домальовуй... аж самому сподобалось +))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

02 Липень 2009, 22:38:01
Відповідь #144
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
С тарелкой немного протупил ))) мясо сливается с ней, надо светлую было брать.
тре було на лист салата або пекінской капусти покласти
додати гілочку петрушки або кінзи, пару пір’їн цибулі або спаржі, головку часнику і помідорчики чері...

блін.. хоч в Фотошопі домальовуй... аж самому сподобалось +))

помидорчик можно и обычный, порезанный кружочками :)
а на счет зелени согласна (у меня всегде дома есть салат или пекинская капуста для этого :))
Всем мира и добра!

02 Липень 2009, 23:50:23
Відповідь #145
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

а на счет зелени согласна (у меня всегде дома есть салат или пекинская капуста для этого :))

салат или пекинская капуста - это не зелень  :stop:
зелень, это - кинза, базилик, петрушка, лук, укроп, чеснок, сельдерей :good:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

02 Липень 2009, 23:53:23
Відповідь #146
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хорошо. Пожелания приняты ))) В следующий раз постараюсь украсить )))

03 Липень 2009, 00:22:10
Відповідь #147
Offline

INGWAR


Offline INGWAR

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1919
  • Країна: 00
  • Карма: +84/-17
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 17
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хорошо. Пожелания приняты ))) В следующий раз постараюсь украсить )))
  Да,да - всенепременно украсить! И самому не есть, многие не против прийти и попробовать! :wild:
Без лоха и жизнь плоха

03 Липень 2009, 08:42:31
Відповідь #148
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

а на счет зелени согласна (у меня всегде дома есть салат или пекинская капуста для этого :))

салат или пекинская капуста - это не зелень  :stop:
зелень, это - кинза, базилик, петрушка, лук, укроп, чеснок, сельдерей :good:


я забыла запятую поставить, после слова ЗЕЛЕНЬ :)
Всем мира и добра!

03 Липень 2009, 08:59:22
Відповідь #149
Offline

AntZ


Offline AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 39816
  • Країна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Чіко
Цитувати
салат или пекинская капуста - это не зелень
хто скаже, шо ето "сінь", пусть перший бросіт в мєня камєнь +)))
Мсьє дальтонєг? +)))

Зважте - це НЕ Я сказав, шо це зелень. Я як раз казав - покласти НА лист, І додати пітрушко-кінзо-орєгано

І ваапщє... м’ясо без зелені - перевод продукта...

На наступном урокє ми поговорим про те, шо використовувати магазинний кедчуп в якості соуса - ніпазвалітільнає ділітанства!
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Мясо
« Відповідь #149 : 03 Липень 2009, 08:59:22 »