Краматорськ та світ навколо нас > Помощь животным
Нужна помощь животным
Oessi:
Друзья! На нашем попечении находятся пятеро крошек, с диагнозом "Подкожный клещ"
Лечение долгое и дорогостоящее, передержка под ветеринарным контролем - платная.
Малышей кто-то просто выставил в коробочке под магазином, а потом принесли еще одного, с тем же диагнозом.
Люди боялись брать их к себе, даже кормить - малютки погибали от голода и холода.
Пожалуйста, помогите выходить этих крошек!
Мы организовали крату Приватбанка - 6762 4688 0239 7483, ответственная по карте - Ирина Листопад
в этой группе будут отчеты по фин поступлениям и расходам
http://vk.com/club39726495
Oessi:
Сегодня к нам в фонд обратилась за помощью женщина, рассказала, что в районе магазина "Амстор" под ларьком живет кошечка,
которая все время дрожит и у нее облезшая шерсть.
Отнесли в клинику - выявлен подкожный клещ (он лечится, просто сложность, в том, что она живет под ларьком, затруднен уход из-за этого).
Сегодня оказали ветпомощь.
Ищем передержку или дом!!!!!!
Лекарства мы оплатили, корм купили.
Тел. 095 020 82 25 Сюзанна.
Oessi:
Срочно нужна передержка молоденькой кошечке!!!
Привитую, ухоженную кошку, но к сожалению бездомную, хочу стерилизовать, так как живет она возле подъезда в достаточно большой кампании своих братьев и сестер - ухаживать за ними все труднее.
Прошу отзывчивых людей о помощи, подержать у себя, пока заживут швы ( забрать к себе не могу, так как есть животные).
Все,что нужно обеспечу - еду, наполнитель для горшка, буду приезжать ухаживать после операции.
Очень прошу о помощи.
Елена 0660186658
Oessi:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТИКА!!!
Подобранному котейке требуется интенсивный уход 10 дней.
После обследования ветврача выяснилось, что он укушен, так как он уличный, вовремя помощь не была оказана, ранка гноится.
Если у кого нет дома животных, а есть доброе сердце и желание помочь котику, ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО!
Тел. 099 036 02 57 Артем.
Oessi:
люди, лечившие Малыша принесли чеки в БФ "Друг" и их обналичили. Нам обошлось лечение в сумму: 242 гр. 12 коп.
Обращаюсь ко всем, кто не безразличен и у кого есть возможность скинуться денежкой, кто сколько может на Карту Приватбанка - 6762 4688 0239 7483 (Товстограй Ирина Максимовна) .
Чеки прилагаю.
Спасибо всем заранее!
Навігація
Go to full version