Краматорськ та світ навколо нас > Краматорск и его жизнь
Краматорськ: їжа, пальне, банкомати тощо
Winnerman:
--- Цитата: garikttt від 16 Березень 2022, 14:05:20 ---
--- Цитата: absolut від 15 Березень 2022, 02:38:45 ---Почему-то не даёт сделать новую тему. Вынесите в отдельную ветку!
Думаю стоит как-то поделиться информацией по поводу бизнеса в Краматорске. Многие закрылись, хотя есть спрос.
Хотелось бы узнать по строймагазинам, стоматологиям. Где есть газ и бензин (дизель почти везде есть). Пишите.
--- End quote ---
Так что инфа подобная Славянской была бы очень к месту! Там еще и наличием продуктов в магазинах делятся.
--- End quote ---
В Сильпо на Краматорском зайдите, там хлеб бывает чаще, чем в АТБ. И еще там мясо есть. Правда, сегодня не дали деньги обналичить, еще и нахамили. Хотя на днях пару тысяч снял там.
garikttt:
Я пока на колесах и по работе по городу - так что чего найти не проблема. Но другие то так не могут? Почему в "Карачун" есть инфа о наличии товара в магазинах денег в банкоматах бенза на заправках а у нас - только про поезда с вокзала? Которыми кстати вместе с женщинами и детьми с"балась из города бОльшая часть трудоспособного мужского населения!
Winnerman:
--- Цитата: garikttt від 16 Березень 2022, 17:29:54 ---Я пока на колесах и по работе по городу - так что чего найти не проблема. Но другие то так не могут? Почему в "Карачун" есть инфа о наличии товара в магазинах денег в банкоматах бенза на заправках а у нас - только про поезда с вокзала? Которыми кстати вместе с женщинами и детьми с"балась из города бОльшая часть трудоспособного мужского населения!
--- End quote ---
Раз вы на колесах, то помогите горожанам, опубликуйте информацию о товарах в магазинах, деньгах в банкоматах и топлива на заправках. Проедьтесь по городу за часик, составьте список. Многие будут вам благодарны. Может даже в газете вас опубликуют.
aleksan1:
--- Цитата: garikttt від 16 Березень 2022, 14:05:20 ---
--- Цитата: absolut від 15 Березень 2022, 02:38:45 ---Почему-то не даёт сделать новую тему. Вынесите в отдельную ветку!
Думаю стоит как-то поделиться информацией по поводу бизнеса в Краматорске. Многие закрылись, хотя есть спрос.
Хотелось бы узнать по строймагазинам, стоматологиям. Где есть газ и бензин (дизель почти везде есть). Пишите.
--- End quote ---
В Славянске есть такое https://karachun.com.ua/situatsiya-s-dengami-i-bankami-v-slavyanske-na-16-marta-27753
В Краматорске не нашел... Сегодня бенз\газ видел на Параллели О Тихого и Кр Рынок, бенз Протех АТП 11410.
Банкоматы... это просто квест. Поскольку налички не осталось то прям с утра выдвинулся в Ст город где типа вчера была в ПБ банкоматах. Была у АТБ. Очередь но... можно достоятся. Только вот одно - подьехала пара машин - вышли по пять чел - очередь на них вроде как занимали - сняли по 20 тыс каждый - и мой час в очереди пошел насмарку! Увы но на кассах супермаркетов я за 2 недели смог обналичит аж 500 грн! Хлеба в АТБ не было - поехал в Соцгород. Ни в АТБ у Крытого ни в Варус хлеба не нашел и поехал на работу. Сделал работу и решил таки хлеба в АТБ у крытого рынка поискать. Чудо! Под Авророй в банкоматах были деньги! А поскольку их 3 то очередь всего за час подошла.
Так что инфа подобная Славянской была бы очень к месту! Там еще и наличием продуктов в магазинах делятся.
--- End quote ---
Вы уверены, что СЕГОДНЯ был БЕНЗИН да еще и на трех АЗС ? Мониторю группу в телеге по этому вопросу - никто бенза в городе сегодня не видел. На Авроре сам сегодня бабло снимал в обед примерно - очереди было несколько чел, справился за пяток минут. Хлеб по 15грн есть каждый день в СтГороде на Александровском рынке - второй ларек от ЖД. :D
absolut:
Приложение WOG пишет что есть 92ой на наших заправках. Думаю что так и есть, так LPG и 95/98 убраны.
Навігація
Go to full version