Форум Краматорська

  • 18 Квітень 2024, 18:23:54
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Плов  (Прочитано 9770 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

10 Лютий 2006, 10:16:29
Відповідь #15
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хеби, а ваще - спасибо! страннно, что у тебя с бараниной такие отношения... не сложилось?
да не попадалась на прилавке просто, а искать специально - лениво :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Re: Плов
« Відповідь #15 : 10 Лютий 2006, 10:16:29 »

10 Лютий 2006, 10:17:49
Відповідь #16
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
КУНЖУТ, блин!! забил голову своими среднеазиатскими названиями, еле вспомнил!!
он же сезам (который откройся)
??? если ты о зире, то это не кунжут :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Лютий 2006, 11:11:36
Відповідь #17
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не помогает)) я ж по-разному пробовала) и воды лила и масла(( мож в каздрюльке дело))
а! попробуй трубку и портвейн, все-таки :wink:
а ты что, в кастрюльке готовишь? :shock:
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Лютий 2006, 11:27:26
Відповідь #18
Offline

Эл


Offline Эл

  • Gloria
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4476
  • Країна: 00
  • Карма: +151/-72
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
не-е, это образно
у меня утятница))
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

10 Лютий 2006, 11:56:45
Відповідь #19
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не-е, это образно
у меня утятница))
продолговатая?
я в такой готовил - сложно, она прогревается неравномерно ...
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Лютий 2006, 12:14:50
Відповідь #20
Offline

Эл


Offline Эл

  • Gloria
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4476
  • Країна: 00
  • Карма: +151/-72
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
не-е, это образно
у меня утятница))
продолговатая?
я в такой готовил - сложно, она прогревается неравномерно ...

ага)) она самая, только пригорает-то равномерно)
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

10 Лютий 2006, 12:20:15
Відповідь #21
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ага)) она самая, только пригорает-то равномерно)
дно неправильное для плова - узкое и длинное
хотя мне ИНОГДА в ней удавалось :)
да фиг с ним, пусть пригорает - много не пригорит, а есть это никто не заставляет :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Лютий 2006, 12:24:30
Відповідь #22
Offline

Эл


Offline Эл

  • Gloria
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4476
  • Країна: 00
  • Карма: +151/-72
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ладно)) пошла готовить))
есть охота, ну их нафик такие форумы)
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

10 Лютий 2006, 12:27:41
Відповідь #23
Offline

GUGIT


Offline GUGIT

  • Fool of Prophecy
  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 837
  • Країна: 00
  • Карма: +36/-5
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
можно нарезать толстыми  кружочками сырую картошку и обложить ею дно кастрюли,таким образом рис не пригорает.

10 Лютий 2006, 12:29:34
Відповідь #24
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
можно нарезать толстыми  кружочками сырую картошку и обложить ею дно кастрюли,таким образом рис не пригорает.
еще раз - в плове, на дне нет никакого риса, он - сверху
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Лютий 2006, 13:19:48
Відповідь #25
Offline

GUGIT


Offline GUGIT

  • Fool of Prophecy
  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 837
  • Країна: 00
  • Карма: +36/-5
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
 тот же способ можно применить и  относительно "нижних "ингридиентов.
то есть после обжарки мяса ,лука и морковки -выложить их ,обложить дно и далее как обычно.
совет дан специалисткой из Бухары )))))

10 Лютий 2006, 14:58:07
Відповідь #26
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сколько людей, столько и пловов :о)

Хеби, дык курятина приготовится ГАРАЗДО быстрее, чем говядина? Получится не совсем одно и тоже...
А правда вещь хорошая, да только позабытая

10 Лютий 2006, 17:21:18
Відповідь #27
Offline

Танский В.


Offline Танский В.

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3495
  • Країна: ua
  • Карма: +109/-88
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сколько людей, столько и пловов :о)

Хеби, дык курятина приготовится ГАРАЗДО быстрее, чем говядина? Получится не совсем одно и тоже...
Можно и курятину, конечно... Но УТКА -- лучше.И готовить только в казане -- круглом и большом. Так говорят узбеки...
 Хотя они-же говорили, что можно использовать и СВИНИНУ...Но чтобы мусульмане не знали...
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

10 Лютий 2006, 17:27:31
Відповідь #28
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Можно и курятину, конечно... Но УТКА -- лучше.И готовить только в казане -- круглом и большом. Так говорят узбеки...
утка - на любителя, многим не нравится запах :|
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

10 Лютий 2006, 17:31:51
Відповідь #29
Offline

Танский В.


Offline Танский В.

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3495
  • Країна: ua
  • Карма: +109/-88
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
утка - на любителя, многим не нравится запах :|
После предварительной прожарки в казане с морковкой и луком никакого запаха не остается. Утка не пахнет!
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

Форум Краматорська

Re: Плов
« Відповідь #29 : 10 Лютий 2006, 17:31:51 »