Форум Краматорська

  • 14 Червня 2024, 12:10:02
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Подскажите за сырнички  (Прочитано 3192 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Лютого 2016, 19:13:13
Прочитано 3192 раз
Offline

Enakievo


Offline Enakievo

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2858
  • Країна: so
  • Карма: +159/-3
  • Дякую
  • Сказав: 218
  • Отримав: 585
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хочу научиться делать нормальные сырники.  :D
Несколько раз пробовал по рецепту
Полкило творога
100 гр муки
4 ст ложки сахара
чайная ложка ванильного сахара
3 желтка
(еще добавлял немного имбиря молотого и коричку)

Какой только творог не брал.. сухой и отжимал и все такое. Делаю смесь по рецепту - течет, но на вкус еще по божески.
Больше муки - да, но распухают и как оладики на вкус.

Где этот баланс между мукой, сахаром и творожком???

В гостиницах на шведские завтраки подаются такие обалденные сырнички  :wild: как они их делают???
Рабский ум создан таким образом, что не придает никакого значения событиям, если они не закреплены кровью.

Форум Краматорська

Подскажите за сырнички
« : 27 Лютого 2016, 19:13:13 »

27 Лютого 2016, 20:49:12
Відповідь #1
Offline

Madam


Offline Madam

  • **
  • Завсегдатай
  • Повідомлень: 394
  • Карма: +7/-2
  • Дякую
  • Сказав: 11
  • Отримав: 12
    • Перегляд профілю
   
      Эти сырнички делают из натурального творога! Никаких секретов. Попробуйте из нежирного  "немокрого" "Презедента", "Звенигора". Муки 100 гр. много , чтоб были как то о чем вы говорите хватит 1 яйцо, пара столовых ложек муки, чуток сахара( от сахара плывет и подгорает), подсолить для формирования вкуса,  масса должна быть плотная "сырнистая", такая затем  отлеживается мин 15-20, потом  формуйте и выпекайте. Должно получиться вкусно. :o

27 Лютого 2016, 23:55:03
Відповідь #2
Offline

kato


Offline kato

  • Новичок
  • Повідомлень: 1
  • Країна: ua
  • Карма: +0/-0
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Творог-100
мука- 20
яйцо -20
сахар по вкусу, соли щепотка
Судя по вашему рецепту соотношение муки и творога есть. Желтки  замените на яйца. Творог берите сухой. Если влажен -уменьшайте яйца Обваливайте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки и в духовой шкаф (Не микроволновка) 180 г на 5 мин.

28 Лютого 2016, 07:12:21
Відповідь #3
Offline

80Natali08


Offline 80Natali08

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1253
  • Країна: 00
  • Карма: +9/-2
  • Дякую
  • Сказав: 19
  • Отримав: 30
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
0.5 кг творога, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, ванилин на кончике ножа, щепотка соли. сформировать и обвалять в муке (в сухарях, как по мне - грубая корочка получается), а на счет творога - лучше домашний взять посуше... только с таким рецептом у меня получаются сырнички.

Форум Краматорська

Re: Подскажите за сырнички
« Відповідь #3 : 28 Лютого 2016, 07:12:21 »