У цьому розділі можна переглянути всі повідомлення, зроблені цим користувачем.

Теми - Demyan

Сторінок: [1]
1

Утром 31 января из-за остановки сердца умер известный музыкальный критик, основатель харьковского рок-движения Сергей Коротков. Последние три года Сергей Александрович боролся за жизнь с тяжелым недугом — раком почки. Болезнь оказалась сильнее, его жизнь оборвалась на 63 году.

Сергей Коротков был основоположником рок-журналистики: выпускал самиздатовский рок-н-ролльный журнал, вел телепрограммы, в 60-х годах пел в группе «Идолы», в 70-х — стал организатором дискотек. Прощание с Коротковым состоится 3 февраля в ДК «Связи» на ул. Скрыпника, 7 с 11.00 до 13.00. Похоронят Сергея Александровича на 2-м городском кладбище.

2
На 54-м году жизни скончался известный экономист и политический деятель Егор Гайдар. Как рассказал его помощник, смерть наступила в 4 утра. Причина – оторвавшийся тромб.

Гайдар умер в своем загородном доме в селе Успенское Одинцовского района Московской области, сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах.

Егор Гайдар родился 19 марта 1956 года в Москве. Он приходится внуком писателям Аркадию Гайдару и Павлу Бажову.

Высшее образование в биографии Гайдар получил в МГУ, в 1978 году окончил экономический факультет. Два года спустя окончил аспирантуру. С 1983 по 1985 годы Гайдар работал экспертом в Государственной комиссии по вопросам хозяйственных реформ. В это время было издано несколько его статей  на экономическую тематику. Также он принимал участие в разработке реформ перестройки. Служил старшим научным сотрудником в институте экономики и прогнозирования НТП.

Затем Гайдар заведовал экономическим отделом в газете  "Правда" и в журнале "Коммунист".

Политическая деятельность в высших кругах была начата в 1991 году. Тогда Егор Гайдар занял пост заместителя главы правительства. С ноября 1991 по февраль 1992 он был министром экономики и финансов РСФСР, и сразу за этим - министром финансов РФ. Затем был заместителем (март-декабрь 1992) и исполняющим обязанности (июнь-декабрь 1992) председателя правительства РФ. С сентября 1993 по январь 1994 прослужил первым заместителем председателя Совета Министров.

Был депутатом Госдумы.

Всего за свою биографию Егор Гайдар издал более ста статей по экономике.

С июня 1994 года по май 2001 года Е.Гайдар был председателем партии "Демократический выбор России". В 1999-2003 годах - депутат Госдумы от партии "Союз Правых Сил" (СПС), член комитета по бюджету и налогам; являлся сопредседателем партии "Союз Правых Сил" (СПС).

До настоящего времени Е.Гайдар являлся директором Института экономики переходного периода.

У Егора Гайдара остались жена, трое сыновей и дочь.

3

Общие затраты на проведение футбольного Чемпионата Европы 2012 г. в Донецк составят 6-8 млрд грн. Об этом заявил глава Донецкого облсовета Анатолий Близнюк, передает пресс-служба Донецкого облсовета. "Если посчитать общие затраты государства, бюджетов всех уровней, бизнеса, а это и гостиницы, и уже построенная "Донбасс-Арена", то сумма будет около 6-8 млрд грн", - отметил А.Близнюк.

Также, он отметил, что государство должно выделить на аэровокзальный комплекс 1 млрд 350 млн на строительство нового терминала, 480 млн на строительство взлетно-посадочной полосы, также после утверждения проектно-сметной документации по строительству перронов и вышки управления полетами будут заложены средства. "Если будет суммарно выделено 2,5 млрд, то, я уверен, мы полностью закончим подготовку этого направления", - отметил он.
Также А.Близнюк отметил, что на окружную дорогу вокруг Донецка, 45-км автобан мимо Константиновки, Дружковки, Краматорска и Славянска на трассу Ростов-Харьков, необходимо около 2 млрд грн.

Интересно, насколько это реально, а если реально то где будет проложен новый "автобан"?

4
Прошел слух что в 2 и 3 корпусах На Леонтовича, 9 выключили свет за неуплату  :)

5
Посвященным известно что там творится у ETT? C 16.00 (когда все полилось через TeleGlobe) одни негоразды  :mda:

6
Боян уже двухмесячной давности, но задело  :D
Если бы у нас такое было, монтажники местных провайдеров остались бы без работы  :D

------------
В Китае разрешили казнить похитителей медных проводов

Китайский Верховный суд разрешил применять высшую меру наказания к похитителям медных проводов линий электропередачи, сообщает в среду AFP со ссылкой на газету The China Daily.

К смертной казни, постановил Верховный суд КНР, могут быть приговорены укравшие провода люди в том случае, если в результате их действий как минимум 10 тысяч человек оставались без электричества на протяжении шести часов, либо дольше. Высшая мера грозит также тем похитителям проводов, которые причинили экономический ущерб, превышающий один миллион юаней (около 130 тысяч долларов США).

Хищения проводов линий электропередачи, сообщает AFP, в последнее время приобрели в Китае - крупнейшем в мире потребителе меди - массовый характер. В одном лишь Шанхае за последние несколько недель к длительным тюремным срокам были приговорены 30 похитителей проводов. Власти страны надеются, что теперь, когда за такое преступление суды смогут приговаривать к смертной казни, воровство медных проводов должно сократиться.

7
Слухи / Четверг, а ВП все нет ...
« : 27 Вересень 2007, 20:34:57 »
А кто знает что за проблема с Восточным проектом? В городе нигде не продают. Говорят, что машина какая-то сломалась ...