Розважальні місця Краматорська > Кафе "Боцман"

Фуршет на вынос

<< < (6/7) > >>

Горгона:
ну мы как-бы всегда готовы :o,ну только если что-то особенное подкупить,вообщем дня за два.

Горгона:





Горгона:

dialet:
ммммм :)


кстати, вот такое еще можно в фуршет внести



Бутерброды Божьи коровки

Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!



И такое:


Шашлык из лосося

Ингредиенты:
Филе лосося – 800 гр.
Соевый соус – 4 ст. ложки
Мед – 4 ст. ложки
Половину перца чили
соль

Способ приготовления:
Соевый соус хорошо размешать с медом, и добавить мелко нарезанный перец чили. Филе рыбы нарезать на средние кусочки и залить рыбу соусом. Мариновать около 20 минут. Нанизать на шпажки попеременно с кусками сладкого перца и жарить до готовности. При подаче украсить маслинами и зеленью.

Подобное можно сделать и с курицей :)

Горгона:
а слабо прийти ко мне в гости уже с такими "коровками"? :o вкусно наверное :?

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

[*] Попередня сторінка

Go to full version