Форум Краматорська

  • 29 Березень 2024, 07:31:33
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Пироги  (Прочитано 7812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

03 Жовтень 2006, 16:34:30
Відповідь #15
Offline

Сладенькая


Offline Сладенькая

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 798
  • Країна: 00
  • Карма: +14/-18
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю

Да я для всех предложила... :D

Всем побывать в роли моей жены?

Ну, как мне кажется, это же невожможно!!!! Значит просто всем попробовать твои пороги:)

Форум Краматорська

Re: Пироги
« Відповідь #15 : 03 Жовтень 2006, 16:34:30 »

10 Жовтень 2008, 13:51:16
Відповідь #16
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сначала собирается вот это



Потом делается это (самое простое сдобное - мука, молоко, дрожжи, сахар, яйца, чуток ванили):



Замесили, подошло, потом так:



Потом на противне опять подходит:



Потом в духовку, а потом - ешь, не обляпайся





Мое главное имя - Терпение

10 Жовтень 2008, 13:53:22
Відповідь #17
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
пирожки выглядят аппетитно, ями - ями -)))
вопрос: а косточки фром слив вы достали или оставили?
судя по разрезу - да, да? -)))
enjoy the silence...

10 Жовтень 2008, 13:55:55
Відповідь #18
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Спасибо. Доставали кости.
Мое главное имя - Терпение

10 Жовтень 2008, 14:00:51
Відповідь #19
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ой как аппетитно. А у меня как раз такие сливы в саду сыпятся. Вот примучу сына спать - и пойду стряпать.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

10 Жовтень 2008, 14:10:48
Відповідь #20
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это правильно, чего  добру пропадать. Я бы все собрал, чуток на пирожки, а из остальных наливку поставить можно.
Мое главное имя - Терпение

10 Жовтень 2008, 14:20:48
Відповідь #21
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Честно говоря я в прошлом году так наигралась в эксперименты с вином-соками (только синего винограда было 35 ведер), что в этом году (да еще при условии, что вышла читать лекции) меня так все заломало. А эти сливы я не очень люблю. Но за хороший рецепт наливки буду очень благодарна.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

10 Жовтень 2008, 14:21:05
Відповідь #22
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
, а из остальных наливку поставить можно.

о!
а поделитесь, если можно с картинками, как вы наливку делаете, и из каких фруктов кроме сливы можно ее сделать, и меняется ли тогда технология делания ее? -)))
спсбА

p.s. в соответствующей ветке -)))

p.p.s  блин, пока писал и искал нужные буквы, лук подгорел -)))
enjoy the silence...

10 Жовтень 2008, 14:43:38
Відповідь #23
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По наливкам я не спец, к сожалению :(((( В этом у меня родители рубят хорошо.

Уже второй год мама делает следующим образом такую вещь (процесс занимает все лето): берет большую бутыль (литров на 20) И начиная с июня месяца почти все ягоды подряд туда - созрела клубника - всыпала клубники кило, засыпала сахаром, чтоб покрыло, потом малина, вишня, лепестки чайной розы, абрикос, ближе к осени- терен и сливы. Все слои пересыпаются сахаром. Все это по ходу пускает сок и бродит. К осени бутыль полная на 2/3. Вся гуща поднимается с пеной наверх, потом пена исчезает и все оседает на дно - значит готово. Потом наливка отцеживается и доводится спиром до нужного градуса. 

Вкусно получается. Только я это не пью. Мне батин самогон интереснее - тоже настаивает на всяких штуковинах.
Мое главное имя - Терпение

10 Жовтень 2008, 14:48:23
Відповідь #24
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
важный момент - водяной затвор...
ставить в теплое место, но не на солнце...
+ лучше по-моему делать из одного вида фруктов - вишня, сливы, терн... 
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

10 Жовтень 2008, 14:52:40
Відповідь #25
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
без. это ж не вино
Мое главное имя - Терпение

10 Жовтень 2008, 14:56:15
Відповідь #26
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ставить в теплое место, но не на солнце...

Да

Цитувати
+ лучше по-моему делать из одного вида фруктов - вишня, сливы, терн... 

Да каких там вариантов только нет. Я такие напитки не люблю все равно - это женская выпивка
Мое главное имя - Терпение

10 Жовтень 2008, 15:08:11
Відповідь #27
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
+ лучше по-моему делать из одного вида фруктов - вишня, сливы, терн... 
А по-моему, хороши и моно и ассорти. Пила вот такую ассорти-наливку. Очень вкусно.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

08 Лютий 2009, 16:41:18
Відповідь #28
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не совсем пироги, но все же -))) Захотелось мне пиццу приготовить, замешал тесто в ХП, приготовил начинку (шампиньоны жаренные с луком, отварное куриное филе, тертый сыр). Сразу скажу, что я ее ни разу не делал, а если и делал, то из готовых кругов теста (покупных). Выложил тесто в противень, затем слой сыра, шампиньоны, филе, шампиньоны, снова филе, сыр, соус, майонез и выпекал при 180 минут 20.

До выпечки


После


В процессе -)))


Семейству очень понравилась, тесто довольно вкусное получилось.

08 Лютий 2009, 17:47:37
Відповідь #29
Offline

olly


Offline olly

  • Strike a pose
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2065
  • Країна: 00
  • Карма: +64/-14
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 13
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
по-моему, в первую очередь небходимо тесто смазать том. пастой или кетчупом ?а потом уже слои делать?
лично я потом сверху на сыр майонез всегда последним тонким слоем размазываю - получается вкуснее
The more that I wait, the more time that I waste

Форум Краматорська

Re: Пироги
« Відповідь #29 : 08 Лютий 2009, 17:47:37 »