Так как праздник припадает на понедельник,то сегодня празднуем предверие праздника.Объявлена пивная вечеринка,для большой компании.Пива не будет,так как от него растут не те части тела ,какие хотелось бы,а называется так .потому что предусматрено в меню основное блюдо под названием"СКОВОРОДА ОХОТНИКА".Рецепт оригинальный,т.к. привезен из Праги,где я лично его выклянчила у шеф-повара одного из пабов. Состав-свинная рулька,небольшая утка,ребрышки. Рульку-в большою кастрюлю отправляем рульку,большой корень сельдерея,морковь,лук и варим 2.5-3 часа. Утка -рубим на кусочки,отпрвляем в утятницу,перекладывая яблоками и черносливом,в духовку-2.5-3 часа. Ребрышки маринуем в смеси соевого соуса,чуток меда и много давлнного чеснока--2.5-3 часа. Затем,на большой протвинь -выкладываем рульку,художественно отпраляем туда же утку и ребра. Рульку поливаем предварительно приготовленным соусом-кр. вино,соевый соус,чеснок,сл.паприка,упарить на огне 15 мин.-,утку поливаем ее родной жидкость из утятницы,ребра просто периодически переворачиваем. В духовке вся эта прелесть около часа. Гарнир-кв.капуста,св.овощи(огород),стебли сельдеря,хренок,горчичка.Выпивать кр.сухое или водочку.Все продукты покупать только на рынке.