Краматорськ та світ навколо нас > Строительство, ремонт, усадьба
Какой потолок лучше???
rozmarin:
Хочу поставить натяжные потолоки в квартире :). Подскажите, пожалуйста, какой лучше :help:!!!!У знакомых стоят французкие......но недавно наткнулся на объявление с швейцарскими бесшовными потолками. Полазил по сайтам, посмотрел фотки, но интересно узнать как все-таки они смотрятся в квартире. Кто-нибудь ставил себе? Дайте совет - какой лучше ставить! Ведь стоят потолки недешево и не хочется вваливать деньги, а потом расстраиваться! :help: :help: :help:
doom:
Если это франция или швейцария - разницы не будет. И тот и тот будут смотреться классно. Все будет зависеть только от мастеров, которые его будут делать.
rozmarin:
Но тут интересно какие между ними - все таки отличия! Ведь стоят они практически одинаково,но как я понял, что они кардинально отличаются и самим материалом и способом установки.
ragamafin:
я видел в киеве у друзей швейцарские кажись... очень круто смотрятся... они сами выбрали рисунок и им его напечатали.... эффектно смотрится!
doom:
Киньте монетку. Потому как выбор этот между хорошим и хорошим. Все равно, что выбирать цветы женщине и задаваться вопросом что лучше, тюльпаны или гвоздики? А ей в результате все равно - главное внимание. Так и тут,.. в результате Вы хотите получить наслаждение, правильно? И тот и тот потолок Вам это обеспечит. Так что киньте монетку. :)
Навігація
Go to full version