Краматорськ та світ навколо нас > Общий
Незнаю, незнаю...
Spirit:
--- Цитата: Надя ---Spirit - молодец! Я тоже считаю, что если, например, с человеком работашь, то общий язык находить все равно нужно. Причем в любом случае, с какой стороны ни подойти - не важно. Главное - результат. Детей тебе с этим человеком, судя по всему не крестить, а вот работа - работой. Поэтому плюс будет только в товою пользу. А вот твердолобость и жесткость - вообще редко ценятся...
--- End quote ---
пасиба :oops: :oops: :oops:
игорь:
Про работу в заглавном топике ничего не сказано, но даже и на работе "если человек морозится" втупую подойти и сказать что-то по делу, по его профилю работы, а потом можна и дальше морозиться. В этом не вижу ничего страшного.
Но на Укриане, где жил до августа, идя с сильным морозняком на лице, каждые 50 м останавливали люди, и просили то сигарету, то спички. Я что: табачная фабрика Космос и Балабаново вместе взятые?
Или мне бэйджик повесить, что я не курю?
Добивают меня люди этим тупизмом, бр-р-р-р-р-р-р
POLYAK:
--- Цитата: игорь ---Про работу в заглавном топике ничего не сказано, но даже и на работе "если человек морозится" втупую подойти и сказать что-то по делу, по его профилю работы, а потом можна и дальше морозиться. В этом не вижу ничего страшного.
Но на Укриане, где жил до августа, идя с сильным морозняком на лице, каждые 50 м останавливали люди, и просили то сигарету, то спички. Я что: табачная фабрика Космос и Балабаново вместе взятые?
Или мне бэйджик повесить, что я не курю?
Добивают меня люди этим тупизмом, бр-р-р-р-р-р-р
--- End quote ---
Так в том и дело что по работе морозится, а спец хороший.
А насчет сигарет... Если ты из-за этого того.... Так вэртайся, поумнели ужо: метров по 200 спокойно прохожу.
Не нужно быть таким требовательным к людям. Я такого могу понарассказать !!!
D*e*M*on IZVRA:
а вообще, есть же все таки хоть что-то что интересно этому человеку... вот отсюда и нада начинать.... потихоньку... потихоньку... и до делов добраться мона....
игорь:
Поляк "Так в том и дело что по работе морозится, а спец хороший"
Я так понял, вы с этим человечком занимаете в принципе одинаковые должности (допустим наладчики оборудования). Вам кажется, что свою работу он сваливает на вас одного. Поэтому вы должны создать иллюзию в глазах начальства, что у вас нет свободной минуты даже пойти покурить и ваша квалификация супер, но надо умело подтолкнуть своих босов к мысле, что вы одни не успеваете за всем уследить, а для того морозняка таким образом можете спихнуть и часть своих обязанностей, мотивируя тем, что он может получить ещё больше опыта в работе...
Если он тоже спец ничего, то скажите, что Михалыч сказал тебе ту х?*(ю взять в цехе 3 о прих*()ить к той пое:?**(не одному, без меня, так как я должен ... там ху№%?( до конца недели. Можешь взять в помощники ..., так мастер-нач. цеха сказал...
Это в принципе образец, но надо конкретно знать про твою ситуацию на работе...
Навігація
Go to full version