Краматорськ та світ навколо нас > Общий
Доказательство глупости
POLYAK:
Ну наконец-то. Рад, что выражено понимание вопроса, чего ранее не наблюдал. Впервые, сколько тут пишу, согласен с Варлоком. Только напрасно ты тему игр затронул... Я и до них доберусь... В другом топике... :twisted:
AntZ:
Так и вижу двух ботаников в очЁчках, всю жизнь люто ненавидевших двигаться вообще, а спорт- особо...
К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ??? Любая дискуссия должна иметь цель! А просто повыеживаться-нафига?? К чему вы клоните, что вы хотите, что надо делать?
Спорт- это шоу, почему это я должен от него отказываться? Что мне мешает из Эрмитажа пойти на стадион Кирова? Это недостойно интеллектуала?
Кстати, столь любимые тобой греческие мудрецы, прежде, чем пойти на форум, наяривали кругов 10 вокруг Акрополя.. И Олимпиаду придумали они, и отношение к спорту- от них...
А проще всего обозвать то, что делать не умеешь, фигней и еще при этом в позу стать...
Warlock:
--- Цитата: AntZ ---Так и вижу двух ботаников в очЁчках, всю жизнь люто ненавидевших двигаться вообще, а спорт- особо...
К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ??? Любая дискуссия должна иметь цель! А просто повыеживаться-нафига?? К чему вы клоните, что вы хотите, что надо делать?
Спорт- это шоу, почему это я должен от него отказываться? Что мне мешает из Эрмитажа пойти на стадион Кирова? Это недостойно интеллектуала?
Кстати, столь любимые тобой греческие мудрецы, прежде, чем пойти на форум, наяривали кругов 10 вокруг Акрополя.. И Олимпиаду придумали они, и отношение к спорту- от них...
А проще всего обозвать то, что делать не умеешь, фигней и еще при этом в позу стать...
--- End quote ---
ну насчет ботаников спасибо :) (только я не понял с каких это пор так оскорбляют :)) очков у меня нет и подтянусь я наверно раз 16 и подьемов переворотов с десяток сделаю .... Здесь реч идет не о том кто что может и кто что любит ... я например тоже люблю смотреть спорт. ЗДЕСЬ говорят о том, что человечество готово делать ради спорта, который кроме развлечения почти ничего не приносит... А кто из твоих мудрецов колол себе че нить ради того, чтоб пробежать эти 10 кругов быстрее ... я не говорю, что спорт это вред, я говорю, что сумашествие по поводу достижений всякого рода не оправдывает тех жертв которые платят спортсмены и сейчас проходят не олимпиады человеческого тела сейчас соревнуются медики и химики... а ЭТО не есть ГУД :evil:
AntZ:
А я и не пытался оскорбить....Чего ради?? Это судя по вашим с "нашим польским другом" рассуждениям...
А насчет уколоться- так шоу диктует свои законы... и колятся они не ради спорта, а ради денег... Актеры вон тоже спиваются и с кокаина не слезают... А кто-то знает трезвого художника??
POLYAK:
Antz просто вскользь пробегает по теме глазами, не пытаясь вникнуть.
Мне нравится баскетбол, теннис, прыжки с трамплина.
Общество можно разделить на несколько категорий: например, интересующихся только своей личной жизнью и прогрессивное общество. В понятие прогресса вкладывается и спорт. А это взаимоисключающие вещи. Спорт идет сам по себе. Шоу? Славно. Но почему настолько умственно необременяющее шоу имеет такую огромнейшую и знатнейшую аудиторию? :idea: Может, аудитория глупеет? Какие сейчас фильмы получают Оскары? Титаник, Гладиатор. Тот же Рассел Кроу в следующем году ВЫСТРАДАЛ персонаж нобелевского лауреата!!! в ф. "Игры разума". Ни шиша он не получил. Гладиатор понравился больше...
И прочее, и прочее...
Навігація
Go to full version