Краматорськ та світ навколо нас > Строительство, ремонт, усадьба

Фурнитура для мебели

<< < (2/6) > >>

Enakievo:

--- Цитата: mustol від 14 Вересня 2016, 18:25:42 ---Подскажите, где в Краматорске можно купить мебельную фурнитуру: сломался ограничитель открывания дверца бар в мебельной стенке

--- End quote ---
Мебельный "Либерти" на Курченко. Как по мне там самые адекватные цены и ассортимент неплох

valeriy_7:
Добрый день! позволю себе уточнить и дополнить список магазинов,
 где можно купить мебельную фурнитуру:
1. Фирма ТЭС;
2. Inter-мебель ( НИИПТмаш) его филиал магазин Либерти ул, Н.Курченко;
3. Магазин Кронас (рядом нижнее Сельпо);
4. Магазин Фурнитура (остановка троллейбуса: Эко-маркет-Эльдорадо).
Совсем недавно занимался изготовлением мебели, поэтому этот вопрос был для меня насущным.
Заказывал в частности фурнитуру в Либетри. Ждал выполнения заказа больше 3-х месяцев (кормили обещаниями вот-вот завтра),
была сделана предоплата. Результат: забрал деньги. Сын в Харькове заказал в интернет магазине.
Через 2 дня, нужное было у меня и обошлось дешевле, даже включая пересылку Харков-Краматорск.
Ручки (20шт.) покупал в Эпицентре в Броварах: вышло на 12 грн. дешевле на каждой ручке.

Vitus:

--- Цитата: valeriy_7 від 15 Вересня 2016, 12:54:30 ---1. Фирма ТЭС;
2. Inter-мебель ( НИИПТмаш) его филиал магазин Либерти ул, Н.Курченко;
3. Магазин Кронас (рядом нижнее Сельпо);
4. Магазин Фурнитура (остановка троллейбуса: Эко-маркет-Эльдорадо).

--- End quote ---
Делаю мебель только для себя и родственников. Итак:
1) На складе много есть чего. Девочки-менеджеры туповаты и не знают многих элементарных вещей. Цены завышены немного.
2) Я больше туда ни ногой. Отвратительная работа, долго и не качественно.
3) Склад пуст. Ни черта нету, все под заказ. По ценам не скажу.
4) Самые адекватные. Многое есть, почти вся фурнитура в наличии. С заказным иногда просрочивают выполнение. Загружены сильно, распиловка - очередь, торцовка - очередь. Работаю с ними, рекомендую. Я уже добрался до скидки в 20%, как коммерческий проектировщик и сборщик мебели.  :lol:

henri2002:

--- Цитата: Vitus від 15 Вересня 2016, 21:23:13 ---4) Самые адекватные. Многое есть, почти вся фурнитура в наличии. С заказным иногда просрочивают выполнение. Загружены сильно, распиловка - очередь, торцовка - очередь. Работаю с ними, рекомендую. Я уже добрался до скидки в 20%, как коммерческий проектировщик и сборщик мебели.  :lol:

--- End quote ---
лет 7-мь назад заказывали там распиловку шкафа-купе и кухни, естественно и фурнитуру.
ждать не стали торцовку делали сами.
тогда они по другому назывались, и филиал у них в экспо-центре был.

ланосовод:
А кто посоветует хороших изготовителей кухонь?

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

[*] Попередня сторінка

Go to full version