по-моему этому бизнесу сейчас не время , а вот через годик может быть , и то
по моим прикидкам " планктон " ( фу блин слово обидное ) должен получать в
среднем не менее 3000 грн в месяц ....
ладно, чего там. человек же не с "нуля" его создает. попробовать однозначно нужно.
ведь немало отличных тем и проектов не обрело (или потеряло) жизнь из-за отсутствия (или плохого) маркетинга и небрежного отношения к делу.
ну с другой стороны - 17х22 рабочих дня выходит 374.00 грн. Возьмем среднюю зарплату по городу 2000 (честно говоря - не знаю, сколько на самом деле). Получается практически 19% дохода человек должен отдать только за экспресс-обед.
Кстати примерно столько же стоит бизнес-ланч в кафе.
Поэтому наиболее вероятными будут следующие шаги:
1.Уменьшение себестоимости, расширение линейки
2."Плотная" отработка рынка
3.Ориентация на корпоративного заказчика, т.е. "Обед за счет работодателя", продажа по безналу
4.Поиск клиентов, работающих "в поле". К примеру, когда-то трудился в конторе, в которой бригады часто работали на выезде, с ненормированным рабочим днем. Для них заказывали и обеды и ужины. Люди были довольны.