Форум Краматорська

Краматорськ та світ навколо нас => Краматорск и его жизнь => Тема розпочата: RomaR від 17 Травень 2006, 10:08:15

Назва: Краматорчани у руля Донецкой области
Відправлено: RomaR від 17 Травень 2006, 10:08:15
Ну что, появился еще один повод гордиться своей малой родиной. Краматорск подтвердил свое звание "кузницы кадров" для разных отраслей. В начале Анатолый Близнюк стал головой областного совета (https://www.kramatorsk.info/talk/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ruradiokrm.com.ua%2Fnews%2Findex.php%3Fcont%3Dlong%26amp%3Bid%3D1333) теперь Владимир Логвиненко губернатор (https://www.kramatorsk.info/talk/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ruradiokrm.com.ua%2Fnews%2Findex.php%3Fcont%3Dlong%26amp%3Bid%3D1396).

Кто не в курсе в биографии последнего есть такие строчки:
З січня 1974 року по вересень 1977 року – інструктор промислово-транспортного відділу Краматорського міського комітету Компартії України (м. Краматорськ Донецької області).

З жовтня 1984 по листопад 1988 року – голова виконавчого комітету Краматорської міської ради народних депутатів (м. Краматорськ, Донецької області).

Вот меня и интересует вопрос - Сможет ли Краматорск стать хотя бы вторым городом области?

Назва: Re: Краматорчани у руля Донецкой области.
Відправлено: Chico від 17 Травень 2006, 10:11:16
вот вам и начальник транспортного цеха...
Відправлено: СВ від 17 Травень 2006, 10:23:22
Он не Краматорсчанин.
Логвиненко Владимир Иванович родился 14 октября 1944 года в с. Новоподгородное (Межевский район Днепропетровской области).

Образование полное высшее, закончил Днепропетровский инженерно-строительный институт в 1974 году, промышленное и гражданское строительство, инженер-строитель.

Состоит в браке. Совместно с женой Тамарой Александровной имеет сына и дочь.

Трудовую деятельность начал в январе 1968 года слесарем-сантехником строительного управления №4 треста “Сантехэлектромонтаж”, г.Красноармейск Донецкой области.

С марта 1968 по август 1974 года работал инженером, старшим инженером, начальником учебно-курсового комбината, прорабом строительного управления №1 треста “Красноармейскшахтострой”, г.Красноармейск Донецкой области.

С августа 1974 по сентябрь 1977 года - инструктор промышленно-транспортного отдела Красноармейского городского комитета Компартии Украины, г.Красноармейск Донецкой области.

С сентября 1977 по декабрь 1978 был главным инженером строительного управления №6 треста “Красноармескшахтострой”, г.Красноармейск Донецкой области. С декабря 1978 по октябрь 1984 года работал инструктором отдела строительства Донецкого областного комитета Компартии Украины.

С октября 1984 по ноябрь 1988 года - глава исполнительного комитета Краматорского городского совета народных депутатов, г.Краматорск Донецкой области.

С ноября 1988 по апрель 1990 год - заместитель, первый заместитель начальника Главного планово-экономического управления Донецкого областного исполнительного комитета.

С апреля 1990 по апрель 1992 года - заместитель, первый заместитель председателя исполнительного комитета Донецкого областного совета.

С апреля 1992 по июль 1994 года - первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации.

С июля 1994 по декабрь 1995 года - заместитель председателя исполнительного комитета Донецкого областного совета.

С января 1996 по апрель 2002 - заместитель генерального директора, генеральный директор концерна “Энерго”, г.Донецк.

С 26 апреля 2002 работал на должности заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации по вопросам промышленности, энергетики, транспорта и связи.

С февраля 2005 года после отставки прежнего губернатора Анатолия Близнюка был назначен и.о. председателя Донецкой областной государственной администрации. После назначения губернатором Чупруна ушел из числа заместителей председателя Донецкой областной администрации.

Відправлено: RomaR від 17 Травень 2006, 10:28:20
СВ, при всем уважении это только у таракана где родился - там и родина.
Логвиненко именно в Краматорске стал РУКОВОДИТЕЛЕМ такого ранга (согласитесь директор завода и первый секретарь несколько разные вещи) что дает право скчитать Краматорск родиной Логвиненко-руководителя!
Відправлено: СВ від 17 Травень 2006, 11:04:48
Ну если из всей его биографии местом Рождения руководителя, по Вашему, необходимо считать Краматорский исполком. То пусть будет так. Однако 6 лет до этого инструктор обкома КПСС, 3 года инструктор Красноармейского горкома КПСС ..., какие-то затянувшиеся роды.
  Однако это, на мой взгляд, не предмет для спора. Куда более интересен вопрос роли этой личности в новейшей истории Донбасса. Последние год и 4 месяца показали, что Ющенко и его команда смирились, поняли, осознали...., что здесь будет принят только "свой". Это неизбежно. И я рад, что закончились страшилки типа "Порошенко, Матвиенко", наличие неопределенности и ожидания чего -то. Наличие строгих условий лучше, чем неопределенность и "надежды" на чудо. Всем яссно. Раз и на всегда. Чудес не будет. Обновления кадров будет. По примеру Краматорска видно, какое.
Відправлено: AntZ від 17 Травень 2006, 11:24:31
Цитувати
Ну что, появился еще один повод гордиться своей малой родиной. ... В начале Анатолый Близнюк стал головой областного совета
я бы этим не гордился (с)
Відправлено: RomaR від 18 Травень 2006, 12:01:08
Цитата: AntZ
Ну это я для живущих по принципу - когда нечем гордиться - начинаешь гордиться Родиной (с)
Відправлено: AntZ від 18 Травень 2006, 18:34:04
Цитувати
когда нечем гордиться - начинаешь гордиться Родиной (с)
Шопенгауэром балуетесь?
Відправлено: RomaR від 31 Травень 2006, 12:42:49
Ну вот и дождались представления нового губернатора

Віктор Ющенко в п’ятий раз за останні 2 роки відвідав Донецьк й в п’ятий раз він підіймав виключно «неприємні» для Донбасу теми (https://www.kramatorsk.info/talk/go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ruradiokrm.com.ua%2Fnews%2Findex.php%3Fcont%3Dlong%26amp%3Bid%3D1445%26amp%3Byear%3D2006%26amp%3Btoday%3D30%26amp%3Bmonth%3D05)

Назва: Re: Краматорчани у руля Донецкой области
Відправлено: Merlin від 15 Вересень 2011, 17:49:44
не совсем по теме, но более подходящей не нашел...

Два заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации – Борис Адамов и Марина Черенкова – в ближайшие дни сложат полномочия.

По информации источника, Б. Адамов и М. Черенкова уезжают в Киев: Б. Адамов займет пост советника первого вице-премьер-министра Украины Андрея Клюева, а М. Черенкова – советника министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Анатолия Близнюка.
Назва: Re: Краматорчани у руля Славянской прокуратуры
Відправлено: Revostam від 17 Вересень 2011, 17:27:00
В числе приоритетных направлений работы городской прокуратуры Юрий Загребельный назвал борьбу с коррупцией :shock:, защиту бюджетной системы, защиту интересов граждан в сфере обеспечения социальных льгот и пенсионного обеспечения, контроль за соблюдением законодательства в сфере земельных отношений и расследование уголовных преступлений.
Відправлено: Alex від 17 Вересень 2011, 17:30:24
Просьба исправить ошибку в названии темы.
Відправлено: конан від 17 Вересень 2011, 23:52:51

шалунишка...хотя организовать борьбу , что бы не мешала коррупции это вам не хухры-мухры ))