Форум Краматорська

  • 28 Березень 2024, 19:34:38
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Пироги  (Прочитано 7810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Лютий 2009, 17:53:43
Відповідь #30
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Олли права - томат - на низ. А майонез - нафиг там и близко не нужен
Мое главное имя - Терпение

Форум Краматорська

Re: Пироги
« Відповідь #30 : 08 Лютий 2009, 17:53:43 »

08 Лютий 2009, 17:58:10
Відповідь #31
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я в следующий раз попробую сделать по другому, а для первого раза и так вкусно получилось -)))

08 Лютий 2009, 18:35:37
Відповідь #32
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так еще бы )) Своими руками ж..! Канешна вкусно
Мое главное имя - Терпение

09 Лютий 2009, 19:48:25
Відповідь #33
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот сегодня, благодаря Вашим советам приготовил еще пиццу. Майонез не добавлял, тесто смазал соусом собственного приготовления, затем сыр, грибы, филе, снова сыр и соус.

Ингредиенты


Готовый продукт


В разрезе


Получилось намного вкуснее вчерашней пиццы. И тесто я немного по другому приготовил. На все ушло 2 часа. Процесс замеса и подхода теста в ХП занимает 1,5 часа, в это время готова начинка и выпекание 25 минут.

Приятного аппетита!

09 Лютий 2009, 19:50:17
Відповідь #34
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
красиво, только я люблю, когда тесто тонкое
Всем мира и добра!

09 Лютий 2009, 19:55:38
Відповідь #35
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я где-то вычитал в рецептах, что тонкое - это римское, а толстое - неаполитанское. Толстенькое тоже очень вкусное -)))

15 Лютий 2009, 17:35:36
Відповідь #36
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вот первый раз испек пироги с картошкой -)))
Правда не красивые, разнокалиберные и почему-то потрескались, зато своего изготовления  -)))
Буду учиться готовить лучше.





Пойду куплю сметаны и будем дегустировать -)))

10 Квітень 2009, 19:35:11
Відповідь #37
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Еще с пылу, с жару )))



Тесто пока на работу шел приготовилось, а придя с работы сделал начинку. Сыр, грибы, курица, зелень, оливки, соус.

10 Квітень 2009, 19:37:15
Відповідь #38
Offline

Мая


Offline Мая

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 17845
  • Країна: ua
  • Карма: +352/-85
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Хорошо на такое смотреть, когда уже поевши :)
Всем мира и добра!

01 Травень 2009, 09:15:15
Відповідь #39
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Только с огня. С праздником!!!


01 Травень 2009, 11:01:45
Відповідь #40
Offline

ZENA


Offline ZENA

  • жить грустно и невыносимо
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5706
  • Країна: 00
  • Карма: +258/-7
  • Дякую
  • Сказав: 28
  • Отримав: 24
  • выбирая богов мы выбираем судьбу...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
нельзя это показывать , это оказывает влияние на зрение  :girl_cray2:
кто поймет женщину-тот будет править миром .....

06 Травень 2009, 10:15:51
Відповідь #41
Offline

kinglet


Offline kinglet

  • *
  • Посетитель
  • Повідомлень: 81
  • Карма: +5/-0
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Пироги с картошкой, грибами и печенкой

Тесто:
0,5 л нежирного кефира (1%)
1 ч.ложка соды
2 ст.ложки подсолнечного масла
Соль
Мука
Замешиваем,  раскатываем, вырезаем:

Измельченные грибы обжариваем с луком:

То же самое с отваренной печенкой:

Готовим 2 вида начинки:
1.   картофельное пюре с грибами и луком
2.   картофельное пюре с печенью и луком

Готовы к выпечке

И вот результат:


Приятного аппетита!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.

06 Травень 2009, 12:16:47
Відповідь #42
Offline

человек


Offline человек

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2617
  • Країна: ua
  • Карма: +127/-23
  • Дякую
  • Сказав: 35
  • Отримав: 18
  • Все было, есть, будет хорошо и даже лучше!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
kinglet
Цитувати
Приятного аппетита!

Спасибо! Думаю очень вкусно. Как раз так есть хочется, а тут пироги ))) побегу на обед )))

06 Травень 2009, 13:07:54
Відповідь #43
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Хороши!))

Можно еще такие же пирожки из такого же теста раскатывать скалкой до толщины миллиметров 7. И жарить на сковороде с очень небольшим количеством масла. Моя бабушка так делала. Огромные получались, но тоненькие. И потом со сметаной... :good:
Мое главное имя - Терпение

Форум Краматорська

Re: Пироги
« Відповідь #43 : 06 Травень 2009, 13:07:54 »