Краматорськ та світ навколо нас > Отдых, туризм, экскурсии
Горнолыжный курорт в Кутовой балке
Don Bass:
А бывало, залезешь на крышу 9-ти этажки, скатаешь ком побольше и вниииизззззз! на дорогу перед подъездом!))))) Один раз скатали ком, еле в четвером перекинули и прямо на козырёк подъездный, а там пацаны наши сидели(нужно было видеть, как они в рассыпную и на карачках шарахнулись от подъезда) Звук был как от атомной бомбы! Круто! ))))))
Ali:
после Буковеля Татьяновка , как после Порше Таврия, одни расстройства :stop:
Don Bass:
А в балке, как на чернобыль переходить, какой спуск-каток там был! Брали(выламывали) дерево, садились и на нём по льду, как на коньках, человек 10))) Или на скатах авто друг за другом, паравозиком, а внизу был трамплин(выбили ногами видимо) и на нём вся компания взлетала хрен знает до каких небес на такой-то скорости)))) И не боялись же)) Щас меня фиг заставишь на простых санках съехать
nikyer:
--- Цитата: Ali від 28 Лютого 2012, 13:17:28 ---после Буковеля Татьяновка , как после Порше Таврия, одни расстройства :stop:
--- End quote ---
Да ладно, это Вам жемчуг мелкий, видимо :) Не у всех есть возможность туда ездить каждый год. С учётом даже всех минусов Татьяновки оно того стоит :)
Black Adder:
--- Цитата: Ali від 28 Лютого 2012, 13:17:28 ---после Буковеля Татьяновка , как после Порше Таврия, одни расстройства :stop:
--- End quote ---
Нужно было ездить в Татьяновку До!
Меня, например, таперича, ни в какие буковели не заманишь. :lol:
--- Цитувати ---А вы помните зиму вашего детства?
--- End quote ---
Кстати, если я помну зиму нашего детства, она станет от етого мягче? :D
Навігація
Go to full version