Краматорськ та світ навколо нас > Отдых, туризм, экскурсии

Туристическая поездка. Что это?

(1/5) > >>

Ядерный Ангел:
Никогда не покупал турпоездки ибо дорого. Я вообще упоротый материалист и никогда не понимал людей, которые тратят тысячи на то, чтобы куда-то поехать и что-то посмотреть. Как по мне-лучше на эти деньги какую-то вещь купить, и лично меня она будет радовать не меньше чем впечатления от поездки.
Но вот сегодня мне вручили брошюрку с отдыхом в Карпатах. Признаться честно-давно хотел там побывать!
И вот читаю рекламку и не могу понять за что там цены указаны?! Только за проживание? Типа еда и проезд за свои? Или частичный инклюзив?
По-любому кто-то с форума ездит-вот и подскажите что там и как?!

Master Yoda:
есть один секретный способ съездить в карпаты примерно за 1000 в месяц... мне не нравится потому что я не люблю санатории
интересно какие там цены в брошюрках ? а то этим летом когда ехал с отдыхающими назад и сказал что пробыл в карпатах 2,5 месяца у них чуть глаза не лопнули :) а когда сказал что потратился только на дорогу чуть в обморок не упали :)

Ядерный Ангел:

--- Цитата: Master Yoda від 26 Жовтня 2013, 19:42:07 ---есть один секретный способ

--- End quote ---

нннну???? а где же пруф?

вот их сайт http://vorohta.com.ua/

ЗЫ: не вздумайте прилепить мне рекламу!

Ireena:
     Привет! Низкие цены сейчас, а в январе - 3300 - 5500 с одного. Посмотри таблицу цен.
Увидел 2 колонки: что входит в стоимость и что не входит?

Ядерный Ангел:

--- Цитата: Ireena від 26 Жовтня 2013, 21:23:23 ---     Привет! Низкие цены сейчас, а в январе - 3300 - 5500 с одного. Посмотри таблицу цен.
Увидел 2 колонки: что входит в стоимость и что не входит?

--- End quote ---

Драсте.  :)  колонки увидел. чота слишком много предлагают всего за 1300. не верится. ну и на дорогу-пожрать-поразвлекаться ещё столько же. плюс купить двухместный номер, чтобы не ночевать с незнакомым человеком. короче по самым низким ценам отдых в каких-то карпатах выйдет +3000. данунафиг! лучше себе чёнить куплю!  :yahoo:

мдаааа... я всё так же остался при мнении, что отдыхать-удел богатых людей, которые денег не считают!  :(

Навігація

[0] Сторінка Повідомлень

[#] Наступна сторінка

Go to full version