Форум Краматорска

Краматорск и мир вокруг нас => Компьютерные игры => Тема начата: Jocer от 10 Сентябрь 2007, 16:53:37

Название: Знает ли кто ?
Отправлено: Jocer от 10 Сентябрь 2007, 16:53:37
Я взял у знакомого игру FinalFantasy VIII на комок она на dvd диске (игра без диска не идет). На PC она была на 4 дисках. Вобщем суть проблемы в том что после того как я прошел 1 диск мне пишет вставте диск 2, а как мне это сделать если у меня все один но dvd (собственно говоря даже не диск а образ диска который я подкручую под daemon). Смотрел в образе там есть disk1, disk2, disk3, disk4, но второй диск автоматом не проставляется :x. Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите пожалуйста. :o
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Insurge от 11 Сентябрь 2007, 07:44:36
Хм.... как так умудрились нарезать образ.И че разве эта игра не онлайн.А то вроде читал чтода?! :?
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: IsapS от 12 Сентябрь 2007, 23:28:27
2 Jocer таже самая фигня, вот только мне вломы было сидеть и разбираться в этом. Доиграл до того же места и удалил =)
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Warlock от 13 Сентябрь 2007, 17:09:39
попробуй вручную смонтировать диск два.
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Stas_Ghost от 13 Сентябрь 2007, 22:16:13
У меня сразу был DVD и отдельно 2 диск. Он собран из таких файлов.
(http://i.piccy.kiev.ua/i/4d/a4/f1b199e95180daedf2c94563d1cd.jpeg) 
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Jocer от 18 Сентябрь 2007, 14:08:15
2Stas_Ghost а че это ты за програмку юзал чтобы открыть disk2

У меня тоже на образе идет (disk1 и disk1.pak и так 2 , 3 , 4) но вот только после прохождения disk1, disk2 автоматом не подкручивает вот такая вот загогулина... Уже что только не пробовал всеравно не в какую  :(
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Stas_Ghost от 18 Сентябрь 2007, 16:57:30
IZArc.
Мануал.
1 Выделяешь в корневике двд с игрой все файлы которые есть на рисунке.
2 Режешь их на отдельную сд-рвшку или образ сиди диска.
3 Вставляешь в привод.
4 Играешь.
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Jocer от 18 Сентябрь 2007, 17:39:53
2StasGhost спасибо попробую, посмотрим что получится ^^
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Jocer от 20 Сентябрь 2007, 10:35:38
Нечего у меня не вышло, он не поддается  :x
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Stas_Ghost от 20 Сентябрь 2007, 18:30:09
Как не поддается? =)))))))))
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: ^_^ от 20 Сентябрь 2007, 19:13:55
должно работать
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Jocer от 26 Сентябрь 2007, 16:10:30
Фу я короче ВОХ я толком не посмотрел а все уперся на своем :( Сегодня попробую как написал StasGhost и завтра скажу  :D
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Jocer от 27 Сентябрь 2007, 08:54:22
Зделал все как на картинке а но мне говорит иди На.... или вставь диск 2  :( :x
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Stas_Ghost от 27 Сентябрь 2007, 09:00:13
Нда...
Все сделал и диск вставил?.
Если так уж хочется погамать - го личка а там в аське состучимся..
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Jocer от 27 Сентябрь 2007, 18:29:15
Или я слипой или аськи нету в личке  :shock:
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Elfie4ka от 27 Сентябрь 2007, 19:20:41
Гы)))) А правда, нету:)
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: Stas_Ghost от 28 Сентябрь 2007, 19:42:49
А в личку написать трудно?
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: wolf от 31 Август 2008, 23:18:18
Народ, помогите, кто может!

Установил себе игруху "Изгой на свободе", а при запуске комп выдает следующее:

PH Build [2005.04.14.00.32]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ -2198 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 8600 GT
Negative delta time!

Шо воно таке и как все-таки запустить игру?
Заранее благодарен за советы!
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: xBUTCHERx от 01 Сентябрь 2008, 01:24:41
Я Final Fantasy XII и X на комп эмулировал и гамаю без проблем. FPS 50-70. Норм, русская даже. Эмулятор PCSX2 0.9.5
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: IsapS от 03 Сентябрь 2008, 01:13:31
А ты попробуй black запусти или killzone с такмим fps, если получится напишешь  :good:
Название: Re: Знает ли кто ?
Отправлено: xBUTCHERx от 26 Январь 2009, 13:27:20
извините не полу4илось  ::)