Сторінок: [1] 2 3
2
Они нашлись / Ищу Бусел Леонида
« : 20 Серпень 2009, 16:01:19 »
Девушка по имени Евгения ищет своего отца Бусел Леонида, примерно 1965-1968 года рождения. Известно, что он жил в районе Краматорска до 1990 года. Евгении 22 года. 13 лет она жила в Дружковке, сейчас в Германии. Ее маму зовут Наталия, в девичестве Нарижная.

3
Все! Больше не услышим ни краматорских новостей, ни программы поздравлений. Киевляне оптимизируют сеть

4
Здоровье / Помогите спасти ребенка
« : 09 Лютий 2009, 16:27:28 »
Помогите спасти ребенка

Годовалая девочка Милана нуждается в срочной медицинской помощи

Еще во время беременности у молодой мамы выявили проблемы с внутриутробным развитием плода. На УЗИ поставили диагноз «гидроцефалия плода» и предложили либо прервать беременность, либо отказаться от ребенка сразу после его рождения. Но молодые родители не смогли бросить своего ребенка.
В Луганском институте микрохирургии Милане сделали четыре операции по установлению двух шунтов на голове для нормальной циркуляции крови. Год все было нормально, Милана уже начала ходить и говорить несколько слов, но перед Новым годом один из шунтов отслоился. Снова малышка попала на операционный стол и выдержала пять операций. Теперь ей назначено лечение антибиотиками, которое обходится в 800 гривен в день. «Мы потратили все деньги, продали все, что могли, но этого мало. Помоги спасти мою девочку» - обращается к людям мама Миланы Кристина Ткачева.

Все, кто неравнодушен к судьбе ребенка, могут перечислять благотворительную помощь по реквизитам:
ОтримувачПБ «Брокбизнесбанк» Краматорск
МФО: 377078, ОКПО: 34617678
Номер рахунку: 29240949101001
Призначення платежу:
перерахування коштів (на лечение)
з подальшим зарахуванням на СКР 26252800023735
Ткачов Ігор Сергійович

5
Прошел год со дня трагической гибели известного в городе музыканта и  вокалиста, талантливого и веселого парня Юры Кирсанова

В 1999 году Юрий Кирсанов с друзьями основал группу «Donbass» (в последствии «ZeAmigos»). Музыкальная карьера краматорских мальчишек началась с победы на городском рок-фестивале «Оверкил». В 2003 году группа заняла 1 место на конкурсе «Молода хвиляДонбасса». Через год ребята стали дипломантами в финале всеукраинского фестиваля «Перлини сезону» на острове Хортица, Запорожье. «ZeAmigos»,  единственные представители Донбасса, выступали наравне с группами «Мандри», «Тартак», «Друга рiка»... Ребята становились дипломантами всеукраинских фестивалей "Червона рута", "Бiле озеро".
Ни один городской праздник не обходился без участия этой команды. Их музыка была по-настоящему драйвовая. Юра Кирсанов буквально зажигал толпу позитивом, такой это был человек – веселый, жизнерадостный, настоящий...

6 октября 2007 года Юра Кирсанов с девушкой Викой ехали на авто из Святогорска. На Краснолиманском переезде в их машину врезался УАЗ. Юра и Вика скончались на месте.
Юрия Кирсанова похоронили 9 октября 2007 года. В этом году, 11 октября, ему было бы 25 лет …

Все, кто знал и работал с Юрой Кирсановым, вспомните и помяните его светлую душу. 11 октября 2008 года в 16.00 в ГДК им. Ленина (Старый город) откроется фотовыставка работ Юрия Кирсанова и пройдет Фестиваль молодежного творчества его памяти "Я маю власну думку" с участием лучших молодежных групп Краматорска, Дружковки, Славянска.

6
А я предлагаю провести рекламную компанию о донорстве ,и о том на сколько это полезно и для сдающего кровь и для того кому она попадет .Обидно конечно,что у нас и на этом нагреют ручки наши чуткие медики,а дело то хорошее.

По этому поводу есть идея, не в эту тему, но если заинтересует можно будет выделить отдельно и обсудить.
Памятуя недавнюю некрасивую историю с помощью ребенку кровью. Она показала, что в городе, в частности на этом форуме немало сердобольных людей, готовых оказать помощь. Подумалось, а что если здесь же на форуме создать собственный банк доноров - у кого какая группа. Тогда в случае срочной необходимости будет легче искать донора, а потенциальный донор будет знать - кому и зачем.

7
Ищу человека / Новиков Виталий Гаврилович
« : 30 Листопад 2007, 16:40:30 »
Новикова Лидия Ивановна разыскивает сына Новикова Виталия Гавриловича, 1964 года рождения. «Жили мы в г. Краматорске. Виталий участник боевых действий в Афганистане, работал в Краматорске сварщиком. 28 ноября 2005 года с другом Губским Александром он уехал в г. Петербург на заработки. По приезду на место они позвонили, что устроились и приступили к работе, сообщили адрес - Красногвардейский р-н, ул. Лесная, дом № 17, корп. 2, кв. 152.Через два-три месяца они сменили квартиру и стали жить по новому адресу: Красногвардейский р-н, пр. Энтузиастов, дом № 20, корп. 3, кв. 22. Эти адреса и телефоны сообщил Саша своей сестре. Мне же Виталий звонил и просил меня срочно приехать. В это время я передвигалась на костылях, так как сломала ногу. Я ему сказала, что не могу ехать, но он все равно настаивал, обещал меня встретить в Петербурге. Единственное, что он сказал, что с Сашей они разругались, и тот выкрал у него паспорт. Я собралась уже уезжать, как Виталий позвонил и сказал: «Сдай билет обратно. Подробности объясню позже». А потом пришло смс: «У нас все нормально, если хочешь, позвони и дал номер мобильного телефона. Это было примерно в августе 2006 г. С этого времени сколько я не пыталась не могу дозвониться: абонент не доступен. А сын как в воду канул. Ни по телефону, ни письмом ничего о себе не сообщает» - рассказала Лидия Ивановна.

Если вам что-то известно о судьбе этого человека, напишите мне в личку

8
Они нашлись / Маринич Валентину Николаевну
« : 30 Листопад 2007, 16:11:39 »
Грабарь (в девичестве Малюта) Людмила Викторовна ищет подругу Маринич (в девичестве Карякину) Валентину Николаевну, 1949-1950 года рождения. «В 1969 году мы закончили ГПТУ № 14 в Краматорске. Карякина Валя жила с родителями в поселке Веселый. Ее муж Маринич Николай, военный в отставке, сын Маринич Александр, якобы работает в Краматорске в аэропорте, дочь Лена, где-то в России.

Валя разыскала меня через 20 лет и вот уже 7 лет как мы потеряли связь, она из села Дубово Харьковской области  переехала снова в Краматорск, а свои координаты не сообщила. Прошу помочь найти мою подругу и хотелось, чтобы откликнулись девочки: Надя Сидоренко, Света Невмержицкая. Люда Бордюгова, Зина Аракелова и другие девчонки, которые учились со мной и проживают сейчас в Краматорске. Через два года 40-летие окончания училища, очень хотелось бы встретиться. Откликнитесь девчонки!».

Если вы знаете кого-то из этих людей пишите мне в личку.

9
"Кумулятивный вотум - в многомандатном округе избиратель имеет столько же голосов, сколько разыгрывается мандатов, но он может распорядиться своими голосами так, как захочет, - может отдать по голосу разным (лучшим, с его точки зрения) кандидатам, либо отдать сразу все голоса одному из них, либо распределить по-другому. "

Представьте! Каждому избирателю по 450 голосов!
Особенно хорошо, когда есть сомнения. Распределил каждому по серьгам и спи спокойно!  :yahoo:

10
Заворотний Анатолий Михайлович ищет друзей молодости. С Фаниным Анатолием Ивановичем они не виделись около двадцати лет. Когда-то они работали в Москве на ламповом заводе. Анатолий Иванович родился примерно в 1951 году и жил на улице Дворцовой в «китайской стене».
С Долиенко Виктором Заворотний Анатолий Михайлович вместе работали в Горгазе. Около 30 лет назад он жил на улице Парковой. Сейчас ему должно быть около 60 лет.

11
Краматорск и его жизнь / Авто на прокат
« : 26 Липень 2007, 17:18:26 »
Подскажите! Можно ли в Краматорске взять автомобиль на прокат на несколько дней?

12
Общий / Айда в лес!
« : 23 Квітень 2007, 12:55:19 »
Есть идея выбраться в лес в воскресенье 29 апреля.
Прогноз погоды шепчет :)
Обсуждаем время, место встречи, способ транспортировки, места дислокациии.....

13
Фотогалерея / Весна!
« : 18 Квітень 2007, 00:14:28 »
Народ! Весна в разгаре, а мы как-то это дело не отметили в этой теме
Предлагаю, пока не поздно, это сделать

14
Общий / Пятница 13
« : 02 Квітень 2007, 15:28:56 »
Есть такая мысль - отметить пятницу, 13 апреля, всеобщей форумовкой!
Место, время, внешний вид и прочие тонкости обсуждаются здесь :)

15
Ищу человека / Хоменко Игорь Иванович
« : 09 Січень 2007, 13:10:48 »
Хоменко Татьяна Михайловна разыскивает сына Хоменко Игоря Ивановича, 1970 года рождения, краматорчанина.
4 марта 1999 года Игорь не вернулся домой и с тех пор семье о нем ничего не известно. У Игоря осталась 14-летняя дочь.
Если вам хоть что-то известно о судьбе Игоря и его месте нахождения, обращайтесь в редакцию газеты «Новости».