Форум Краматорська

  • 20 Квітень 2024, 04:24:13
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Грибы  (Прочитано 26919 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

28 Жовтень 2008, 15:41:54
Відповідь #30
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Неподалеку от города Счастье в Луганской области тоже есть сосновые леса как в Красном лимане, только больше - молодняк. На прошлой неделе родители за полдня насобирали там 10 ведер. Маслята в основном + немного желтушек и белых.  
Мое главное имя - Терпение

Форум Краматорська

Re: Грибы
« Відповідь #30 : 28 Жовтень 2008, 15:41:54 »

28 Жовтень 2008, 16:38:15
Відповідь #31
Offline

горобець


Offline горобець

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8543
  • Карма: +164/-12
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2 недели назад грибов в Щурово было просто валом. Толпы людей выходили из лесу с полными корзинами и огромными грибами.

ну вот и ответ :)
то было щастие две недели назад. за две недели все грибы выкосили  :lol:
аматор птацтва

28 Жовтень 2008, 17:13:55
Відповідь #32
Offline

wolf


Offline wolf

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5725
  • Країна: 00
  • Карма: +273/-179
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
На прошлой неделе родители за полдня насобирали там 10 ведер. Маслята в основном + немного желтушек и белых.  

Так... Когда и куда подходить с фуфырём?
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

28 Жовтень 2008, 17:15:25
Відповідь #33
Offline

wolf


Offline wolf

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5725
  • Країна: 00
  • Карма: +273/-179
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
Толпы людей выходили из лесу

Видел. Немцы, в 40-х прочесывавшие леса в поисках партизан, - просто дети.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

28 Жовтень 2008, 19:10:56
Відповідь #34
Offline

EasyRider


Offline EasyRider

  • Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1378
  • Країна: 00
  • Карма: +73/-41
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Так... Когда и куда подходить с фуфырём?

Ну, как передадут уже в баночках, я маякну - подходи. Дорогу знаешь.)))
Мое главное имя - Терпение

28 Жовтень 2008, 21:47:56
Відповідь #35
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ага, осталось еще "фуфыри" в лесу находить и вот оно - счастье! ;о)))
А правда вещь хорошая, да только позабытая

28 Жовтень 2008, 22:39:51
Відповідь #36
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
ага, осталось еще "фуфыри" в лесу находить и вот оно - счастье! ;о)))

- под городом Счастье, который в луганской области -)))
а мож, кто выкинет сюдЫ интересную рецептуру быстрого и вкусного приготовления грЫбов?
enjoy the silence...

28 Жовтень 2008, 22:43:08
Відповідь #37
Offline

просто М


Offline просто М

  • Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3983
  • Карма: +254/-9
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ага, осталось еще "фуфыри" в лесу находить и вот оно - счастье! ;о)))

- под городом Счастье, который в луганской области -)))
а мож, кто выкинет сюдЫ интересную рецептуру быстрого и вкусного приготовления грЫбов?
Завтра
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

29 Жовтень 2008, 08:53:28
Відповідь #38
Offline

Горгона


Offline Горгона

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 2827
  • Країна: ua
  • Карма: +125/-20
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
  • горгона 2
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
опята в липовом лесу в районе Сергеевки ,за 3 похода вдвоем-36 литров,маслята в сосновом лесу за Сергеевкой за 3 поездки 44 литра,теперь хочется боровичков :)

29 Жовтень 2008, 11:12:15
Відповідь #39
Offline

просто М


Offline просто М

  • Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3983
  • Карма: +254/-9
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Суп грибной.
Используются свежие или зимой сушеные грибы- белые, белые польские, подосиновики, подберезовики, маслята и др. грибы с губчатой шляпкой(снизу).
Сварить крепкий куриный бульон, курятину порезать кусочками. Грибы помыть и положить на 1-2 мин в кипящую подсоленую воду, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Порезать грибы пластинками и добавить к бульону. Луковичку спассеровать на подс. масле до прозрачности. В бульон положить немного картофеля порезанного кубиками и лук. За 2-3 мин до конца варки добавить мелкую, тонкую вермишель, перчик черный, выключив- немного зелени. Грибы всего варятся 15-17 мин. Если используется не весь суп, то вермишель добавляется перед использованием, чтобы не разварилась.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

29 Жовтень 2008, 11:48:38
Відповідь #40
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Суп грибной.

хочу добавить.
если в суп идут маслята или подобные "скользкие" грибы, то вкуснее будет, если их поджарить до легкой корочки, можно с луком.
enjoy the silence...

29 Жовтень 2008, 12:16:13
Відповідь #41
Offline

просто М


Offline просто М

  • Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3983
  • Карма: +254/-9
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Можно поджарить, тогда почти не варить.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

29 Жовтень 2008, 12:19:08
Відповідь #42
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
ну, само собой, добавить за 3-5 минуты до конца варки.
enjoy the silence...

29 Жовтень 2008, 12:51:21
Відповідь #43
Offline

просто М


Offline просто М

  • Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали.
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 3983
  • Карма: +254/-9
  • Дякую
  • Сказав: 10
  • Отримав: 20
  • Дураки умничают, а умные дурачатся.
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Из старых рецептов.
Боровички, жаренные с луковой подливкой.
1 кг свежих молодых боровичков вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить 15 мин на сковороде с сильно разогретым маслом, помешивая. Затем снять и поставить в теплое место. В разогретое масло положить нашинкованный лук(200гр), посолить и тушить до мягкости, добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы.
"Новейшая и полная поваренная книга", 1790г.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...

Мне всегда 18...остальное стаж.

29 Жовтень 2008, 12:51:48
Відповідь #44
Offline

wolf


Offline wolf

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5725
  • Країна: 00
  • Карма: +273/-179
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
А-а-а-, чтоб вам!!!!!!

Ну не посреди же рабочего дня ТАКОЕ расписывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

Форум Краматорська

Re: Грибы
« Відповідь #44 : 29 Жовтень 2008, 12:51:48 »