Жанейро – это кашаса высшего качества, производимая из необожженного сахарного тростника и сока, полученного до ферментации. Несколько лучших сортов кашасы купажируются, после чего выдерживаются в течение недолгого времени. Дистилляционный завод, где производится Жанейро, является одним из крупнейших поставщиков кашасы в Бразилии и ведет свою историю со дня основанияв в 1886 году. Забота и тщательность, с которой изготавливается Жанейро, гарантирует неизменное качество, намного превосходящее показатели конкурентов.
Благодаря своей мягкости, легкости и яркому фруктовому вкусу Жанейро – идеальная
кашаса для знаменитого коктейля кайпиринья, а также многих других известных латиноамериканских миксов.
Жанейро гордится своим происхождением. Она появилась на свет в Рио-де-Жанейро, легендарном городе с его экзотикой, невероятным образом жизни, с его чувственностью и мистикой.
Кашаса Janeiro
Искристый, прозрачный, с янтарным отливом.
В букете преобладают анис и фруктовые тона (красные фрукты), цитрусовые и травяные ноты.
Вкусовые сочетания дерева, ванили, сахарного тростника, с цитрусовой кислинкой.
Освежающее, ментоловое послевкусие.
http://www.sommelier-news.comстоит 40-50 $ за 1 литр, для любителей коктелей