Форум Краматорська

  • 28 Березень 2024, 15:58:43
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: салаты...  (Прочитано 12160 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

13 Лютий 2006, 22:53:42
Прочитано 12160 раз
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
наш любимый зеленый салат.
заправляется оливковым маслом.
на дату внимание не обращать  -)))








легкий романтический ужин.
с днем валентина -)))
enjoy the silence...

Форум Краматорська

салаты...
« : 13 Лютий 2006, 22:53:42 »

14 Лютий 2006, 08:57:58
Відповідь #1
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
наш любимый зеленый салат.
заправляется оливковым маслом.
вопросы:
1. шо за травы на второй фотке?
2. шампиньоны- сырые???
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

14 Лютий 2006, 09:46:15
Відповідь #2
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Чего за сыр и вино на последнем фото?
А правда вещь хорошая, да только позабытая

14 Лютий 2006, 11:19:38
Відповідь #3
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
- травы разные, названия многих я незнаю. но знаю, что есть - молодые листочки одуванчика, молодые листья свеклы, щавель и еще что-то... если ето так интересно, могу узнать...
- грибы сырые и только. ето ведь салат из "живых" овощей и трав -)))

- сыр, белый, который нарезанный - болгарский, из разновидностей брынзы.
второй, с плесенью - козий, местного производства (не уступает французским и итальянским, как по цене, так и по качеству)
- вино красное, сухое. в данном случае каберне чилийское...
enjoy the silence...

14 Лютий 2006, 17:03:20
Відповідь #4
Offline

Mirror


Offline Mirror

  • ***
  • Постоялец
  • Повідомлень: 812
  • Країна: ua
  • Карма: +25/-3
  • Дякую
  • Сказав: 16
  • Отримав: 5
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Шуба и мимоза. Серийный выпуск.
И, видит Бог, сказать мне больше нечего...

14 Лютий 2006, 17:49:17
Відповідь #5
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не, по-моему, вот эти "живые" травы "одуванчики-свеклы" лишние. :о))
Я так когда-то с дуру кинзу в салат покрошил - плевалася долго :о))
А правда вещь хорошая, да только позабытая

14 Лютий 2006, 17:51:50
Відповідь #6
Offline

San4


Offline San4

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8107
  • Країна: 00
  • Карма: +329/-268
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
   
Не, по-моему, вот эти "живые" травы "одуванчики-свеклы" лишние. :о))
Я так когда-то с дуру кинзу в салат покрошил - плевалася долго :о))

 Киндзу пробовал в супе, который подавался в китайском ресторане (возле ТЦ "Кристалл"), плевался дальше чем ты  :) Может мы не рубим фишечку в этих травах, кроме того как она полезна!!!

14 Лютий 2006, 17:58:23
Відповідь #7
Offline

alexx


Offline alexx

  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1487
  • Країна: 00
  • Карма: +50/-41
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Welcome to Z'Ha'Dum
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кинза - к мясу имхо.

14 Лютий 2006, 17:58:36
Відповідь #8
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
сам, когда-то относился подобным образом и к кинзе, и к подобным салатам(которые именовал: еда - моей еды -))). но по приезду в жаркую страну, предпочитаю именно такую еду. хотя от сала никогда не отказывался -)))
enjoy the silence...

14 Лютий 2006, 18:02:56
Відповідь #9
Offline

ArtD


Offline ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 8950
  • Країна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а что мешает сыр покрошить прямо в салат?
А правда вещь хорошая, да только позабытая

14 Лютий 2006, 19:40:58
Відповідь #10
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
его можно порезать кубиками и добавить в салат, но на любителя.
я люблю сыр отдельно -)))
enjoy the silence...

14 Лютий 2006, 19:49:32
Відповідь #11
Offline

Chico


Offline Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 18294
  • Країна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
насчет одуванчиков не знаю - не пробовал, а кинзу с базиликом и петрушкой люблю даже без масла - с соевым соусом :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

14 Лютий 2006, 19:59:33
Відповідь #12
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
кста, соусы ето интересно -)))
какие еще соусы ты знаешь? и как их готовишь?
enjoy the silence...

09 Березень 2006, 09:44:53
Відповідь #13
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Классика: цезарь, оливье, греческий: http://immunologia.ru/zza-06.htm 
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

09 Березень 2006, 09:53:48
Відповідь #14
Offline

YourOK


Offline YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 5273
  • Карма: +116/-45
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кста, соусы ето интересно -)))
какие еще соусы ты знаешь? и как их готовишь?

Буратиноссс:

Про соусы: http://immunologia.ru/zza-21.htm   и вот: http://immunologia.ru/zza-22.htm

и ваще – про всё, ну про многое из кулинарии: http://immunologia.ru/culinary.htm

PS Если б еще в сети сказали, где добывать компоненты для этого...  :(
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

Форум Краматорська

Re: салаты...
« Відповідь #14 : 09 Березень 2006, 09:53:48 »