Почему? Souza (если не переврал) Gold регулярно попадается, насколько я помню Silver приятнее, по крайней мере, на мой вкус.
не путай, souza - это брэнд производителя, а silver - вид текилы...
Кстати о серебряной, она и мне больше по душе:
"Существуют, прежде всего, несколько видов текилы, главным образом отличающихся друг от друга способом производства. Любители невыдержанной "светлой" (blanco) или "серебряной" (plata) текилы уверяют, что серебряная текила самая совершенная и лучше всего передает экзотический вкус растения агавы. "Выдержанная" или "зрелая" текила (reposado или anejo), которая зачастую содержит добавки карамели или сладкой ванили, является более мягкой, чем серебряная, и немного слаще. Как бы то ни было, текила всех видов, в отличие от джина или бурбона, не превышает 40%-го содержания алкоголя."
http://www.4kulinar.ru/znai/f15.phpА вот еще интересно по "технологии" пития:
"Среди поклонников национального мексиканского напитка популярен способ «лизни-опрокинь-кусни». Правда, к мексиканским традициям он имеет мало отношения Д пить текилу, предварительно слизнув щепотку соли с тыльной стороны ладони, а после закусить лимоном, Д настоящие мачо не догадались. Ритуал этот придумали маркетологи, продвигавшие продукт на европейский рынок. Но сделали они это настолько удачно, что изобретение прошло на «ура». Шагая по Европе, способ обогащался все новыми деталями, порой и эротического характера. К примеру, посыпать солью какую-либо девичью часть тела, текилу залить даме в пупок, а ломтик цитрусовых положить ей между грудей. Впрочем, текила Д не зря же она родилась в Мексике Д вообще склоняет к шумным увеселениям!"
(зачем там буква Д – не знаю…)