Краматорськ та світ навколо нас > Хобби, увлечения, рукоделие
Вышивание крестиком
henri2002:
--- Цитата: Sveta312 від 30 Листопада 2015, 22:02:32 ---перешла на вышивание бисером. Интересно получается. Вот хочу купить набор для вышивки бисером из серии Веселые поварята. И интернет магазин уже присмотрела - овечка или овца рукодельница. Вышью - обязательно выложу
--- End quote ---
что будем рекламировать. :D
ArguS:
--- Цитата: henri2002 від 30 Листопада 2015, 23:19:46 ---
--- Цитата: Sveta312 від 30 Листопада 2015, 22:02:32 ---перешла на вышивание бисером. Интересно получается. Вот хочу купить набор для вышивки бисером из серии Веселые поварята. И интернет магазин уже присмотрела - овечка или овца рукодельница. Вышью - обязательно выложу
--- End quote ---
что будем рекламировать. :D
--- End quote ---
Краматорчане, как правило, спамом и рекламой не занимаются.
Puzzle:
Закончил я цикл времена года:
Зима
Весна
Лето
Осень
Puzzle:
Так получилось, что случайно получилось, что я начал вышивать по восточному календарю :) Я сразу не понял, что вышиваю символы восточного календаря! Когда я это понял, возник вопрос: а как вышивать? постепенно, год за годом? или за раз все вышить? Пришел к решению - шить постепенно. Нет гарантии, что все вышью, но есть стимул. Но жене сказал, что если какую работу не вышью - в рамку оформи все равно, память какая-никакая останется :D
2013, Год Змеи, когда меня чварохнуло :lol:
2014, Год Лошади, у меня случился инфаркт, но я довышивал ее:
2015, Год Козы, до компании и Козлика вышил :D
2016, Год Огненной Обезъяны
2017, Следующий год, Год Петуха. Почти готов :)
Sh:
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Возможно кто-то из вас сможет посоветовать человека занимающегося ручной вышивкой вышиванок на заказ. Жду контакты с примерами работ в личку. Планируется большой заказ.
Навігація
Go to full version