Краматорськ та світ навколо нас > Хобби, увлечения, рукоделие
Выпиливание лобзиком
donbassrus33:
Четыре года назад я купил лобзик и решил попробовал что-нибудь выпилять из фанеры. Отец мне сказал: "сын, ты впал в детство". Ну а я считаю, что выпиливанием может заниматься человек в любом возрасте. Вот некоторые мои работы:
Кто ещё в Краматорске выпиливает, добавляйте свои работы.
Lord:
Оффтопик перенесен *пока* во флуд, посмотрим что скажет совет стаи модераторов. Пользователь donbassrus33 получает бан 10 дней, для первого раза.
Иннокентий:
Вот замайстрячил вешалочку для полотенец. Вышло конечно не так ювелирно, ну так и я не проффи :)
ink:
--- Цитата: Иннокентий від 23 Жовтня 2010, 08:27:31 ---Вот замайстрячил вешалочку для полотенец. Вышло конечно не так ювелирно, ну так и я не проффи :)
--- End quote ---
на рога трехрогого оленя похоже,
вот к вешалочке можно придумать пару политических слоганов о любимых лидерах:))) по краматорской традиции выпиливателей
ink:
кстати, донбассурусу33:
сами по себе ваши работы очень впечатляют, и даже надписи не содержат ничего криминального (за исключением работы с гербом и свастикой) пока вы не начинаете комментировать. Не понятно по какой причине Русь вы связываете исключительно с Россией. Так же как и российский донбасс:)))
Вам уже советовали почитать историю дабы не выглядеть неучем.
А с языком у нас сложилась особенная ситуация - родной украинский, а язык общения русский :o. Поэтому знать надо оба. Бог же в правде.
Навігація
Go to full version