Форум Краматорска

  • 21 Январь 2022, 19:35:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Спасибо за пост

Показаны посты, связанные с Thank-O-Matic. Показаны темы, "Вы поблагодарили" других пользователей. (Связан с первым сообщением.)


Сообщения - Anton_

волонтер-волонтер, кто то денежки упер...  :o
ни абижайте валантёров.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не валантёры, а долб....
но таких меньшинство. 
:o


Так кто же ты, волонтер?

Волонтер – человек, добровольно занимающийся безвозмездной общественно-полезной деятельностью. Волонтер – это человек, который, работая безвозмездно, стремится внести свой вклад в реализацию социально значимых проектов. Волонтер – это человек-доброволец. Волонтер – это гражданин, осуществляющий благотворительную деятельность в форме безвозмездного труда в интересах благополучателя. Волонтерский труд не оплачивается, как это принято понимать в нашем обществе.

Так кто же такой волонтер?

Апрель 2014 года, Краматорск. Человек за свои средства покупает продукты питания и ночью везет в поле около аэродрома, чтобы передать их воинам ВСУ. Каждый такой проезд проходит мимо блокпоста, на котором дежурят террористы. Когда заканчиваются свои собственные ресурсы, он пытается собрать хоть немного финансов в интернете. Опять покупает продукты и опять везет солдатикам. И так он поступает вплоть до освобождения Краматорска. Он - волонтер?

Другой человек, узнав в интернете о таких действиях первого, собирает деньги у всех, кто рядом с ним, и напрашивается в помощь. Вместе скупляются и вместе едут ночью к солдатам. Он – волонтер?

Третий человек сам на своей машине и за свои средства тоже продуктами на свой страх и риск помогает военным с аэродрома, но с другой его стороны. Он – волонтер?

Все тот же 2014 год, оккупация российскими террористами Краматорска. Между Краматорском и Славянском ВСУ ставят свой блокпост около стелы. Три девушки собираются вместе, покупают воду, немного продуктов, сигареты и везут на этот блокпост. Помогают военным стиркой одежды. Раз, другой, третий. Кто-то их сдает и девушек забирают террористы. Бьют, издеваются… Забирают машину, на которой они ездили. Потом забирают машину у тех, кто приедет их спасать. Они – волонтеры?

И опять 2014 год. Молодой человек отзывается на просьбу военных с аэродрома и днем помогает им передислоцироваться по одиночке. Риск, несомненно, большой, но все проходит благополучно. Он – волонтер?

Два парня натихоря снимают на видео и фото подъезды ко всем блокпостам террористов в Краматорске и передают военным. Они – волонтеры?

Люди в интернете в то время организовывают группы для помощи военным, сбора информации о террористах и обсуждения сложившейся ситуации. За что их объявляются в розыск, менты Краматорска под руководством террористов их упорно ищут и они вынуждены бежать из города. Они – волонтеры?

Некоторые водители на своих автомобилях и за свой счет до сих пор помогают военным с поездками на территории, близкие к границам с террористами. Отвозят, ждут, привозят через время назад. Они – волонтеры?

Люди опять-таки до сих пор покупают на все возможно доступные средства продукты питания и отвозят парням, которые защищают Краматорск и охраняют кордон с «ДНР». За что те им очень благодарны. Они – волонтеры?

Нет, никто из них не называл себя волонтерами. И до сих пор не называет. И благодарны им были только те люди, которым они помогали. Но не государство.

Волонтеры – это те, которые сидят на распределении приходящих бесплатных товаров и продуктов для переселенцев и ВСУ. Большая часть из них продается, меньшая – присваивается, еще более мелкая уходит реально по назначению.

Волонтеры – это те, кто работает за хорошую зарплату, организованную или за счет государства, или за счет грантов.

Волонтеры – это те, кто бесчестно присвоенными деньгами делится с областным или местным руководством и получает места чинуш и кабинеты для дальнейшей активной работы волонтерами на благо себя любимых.

Волонтеры – это те, которые очень «справедливо» распределяет лекарства. Большую часть которых продают через аптеки города для пополнения своего кармана и формирования откатов. Ну, чтоб опять лекарств дали.

Волонтеры – это те, кто зубами выгрызают право доступа и «справедливого» распределения грантов от ЕС для беженцев.

Волонтеры – это те, кто отсылают наверх прекрасные отчеты об устройстве и оборудовании мест для обогрева бомжей и беженцев в сильный мороз и количестве потраченных на это средств. В то время, когда ни один пункт не работал и не обогрел ни одного человека.

Волонтеры – это те, кто сидит на очень приличной зарплате и собирают вокруг себя действительных волонтеров, чтобы они за них делали всю бесплатную работу.

Волонтеры – это те, кто во всех возможных местах, где много людей, с коробками «Помощь ВСУ», «На помощь армии», «Помощь бойцам АТО», «Помощь батальону …» настойчиво предлагают прохожим жертвовать деньги и потом отдают своим руководителям, имея процент с собранной суммы.

«Жена не работает, двое детей. Волонтер работает бесплатно на благо Украины». А живут за что? Ни сам волонтер, ни его жена, ни детки не выглядят худенькими. И машину недавно прикупил.  Не джип новенький, но и не ВАЗ старенький. И кабинет персональный имеет в том же здании, где обл- и горадминистрации располагаются.

Волонтеры – это те, кто кричат на бигбордах, на каждом углу и во всех возможных сетях в интернете, что они – волонтеры!

Так кто же ты, волонтер?


P.S. Особенная лафа началась после того, как Порошенко подписал закон, который должен был бы облегчить работу волонтеров. Особенно понравились волонтерам особенности возмещения расходов, связанных с предоставлением волонтерской помощи. Поле непаханное.
ШКАНДАЛЪ, господа! :shock:

ПРасты, решив пропиарить Панкова-мл., похоже облажались по-полной... :lol:

Не придумали ничего умнее, чем разместить народную новость на НК от имени бойца АТО из Ивано-Франковска

http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=49153%3A2014-08-16-19-15-11&catid=60%3Anarodnaya-novost&Itemid=157

первое, что бросилось в глаза, это стиль, сильно смахивающий на комсомольскую агитку, а не на рассказ живого человека

второе - поросячий восторг ваты в комментах


и когда на Фб в группе "Краматорск" началось обсуждение этой "новости", и включился сам Толстогузов, утверждая, что статью сразу не публиковали, ибо засомневались в ее правдивости, и в подтверждение выложил скопированное письмо в свою личку от автора в этом виде:

Цитировать
Вот копия второго письма автора из Ивано-Франковска: Пришли свою новость - Анонимный(Анонимный)

Представьтесь пожалуйста: участник АТО

Город откуда Вы?: Ив.Франковск

Название новости: обращение к главному редактору

О чем вы хотите рассказать?:

уважаемый гл. редактор, вчера я написал в народной новости свои мысли о происходящем. никакого призыва к чемубы-то ни было я не писал, нецензурщины не было, так ПОЧЕМУ МОЮ НАРОДНУЮ НОВОСТЬ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ? Или у вас, как вы говорили будучи в Тернополе, здесь цензура и невозможно работать. Так кто эту цензуру у вас прово� �ит? По моему мнению это делаете вы.Приеду домой, покажу скришнот и расскажу как вы наших там людей дурили.

Пользователь: Анонимный
Имя пользователя: Анонимный
IP-адрес пользователя: 193.106.203.38

и специалист пробил этот айпи, то - ПА-БА-БА-БАМ!!!!

это оказался сервер нашего горсовета!!!!

можете убедиться сами!
http://www.nslookup.su/?host=mail.krm.gov.ua&rt=1&server

коммент специалиста:

Александр Толстогузов. Адреса в Интернете точно фиксируют принадлежность к провайдеру и домен. Но палево данной ситуации в том, что к этому адресу присобачен домен krm.gov.ua, который НИКТО не может получить окромя правительственных организаций.

 :lol: :lol: :lol:

ГРЁБАНЫЙ СТЫД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: [1]