Форум Краматорська
Краматорськ та світ навколо нас => Общий => Вкус жизни => Тема розпочата: Ева Мотылькова від 29 Січня 2008, 12:42:27
-
Нужно:
500 г. говядины
500 г. шампиньонов
1 морковь ср. размеров
4-5 средних картофелин
2 плавленных сырка небольшой жирности (до 75%)
1 столовая ложка сметаны
зелень
Приготовление:
Из говядины варим бульон, добавляем чищеный картофель. Шампиньоны измельчить и обжарить на сковороде, соль по вкусу, когда будут готовы добавить тертую морковь и обжарить вместе с морковью, и добавить ложку сметаны. Затем "зажарку" добавляем в бульон с картофелем. Плавленые сырки трем на терку и тоже добавляем в суп. Пока закипает, измельчаем зелень, и бросаем в суп.
Суп готов. МОжно подавать с сухариками.
Берем большую ложку и кушаем! Приятного аппетита!
-
а фотцо?????
-
ой, даже как то никогда не фотографировала то что я готовлю )))
муж застебет ))
-
ну на то он і муж, шоб, прасціццє..... за ето...
-
вы не так мене зрозуміли... ))
-
та я і думаю - причом тут суп???
-
та я і думаю - причом тут суп???
как это причем? если пересолит, то и вот... жди тогда от мужа... тебе ж написали - эээ :wild:
-
не підказуй, а то знаю я цих жінок - спеціально буде пересолювать +))))
-
:D :D :D
ага... а если еще и мухоморов в суп накидает, то тогда ващееее... :good:
-
а я бы грибы не жарила, да и сырки необязательно тереть, они и так в супе расплавятся
-
а я бы грибы не жарила, да и сырки необязательно тереть, они и так в супе расплавятся
я тоже обратил внимание - их по-моему ну никак на терке не потрешь...
ну да ладно... главное - чтоб мужу понравилось :wild:
-
а я бы грибы не жарила, да и сырки необязательно тереть, они и так в супе расплавятся
Вареные шампиньоны имеют немного горьковатый привкус, который испортит все блюдо. а сырок действительно расплавицца - но так как мне не лень - я потру - быстрее готов будет )
Да и вообще это занимает 20 минут на все ))
-
главное - чтоб мужу понравилось
дааа!! шоб він потом качэствєнно ето дєло... яке там дієслово було? шось на "ст.." починалось...
-
ващето лучше белые.
а вместо мухомиров лучше индийских грибков. :lol:
-
не підказуй, а то знаю я цих жінок - спеціально буде пересолювать +))))
а я знаю цих мужиков - ...продолжать?))
вот ни разу в жизни не готовила супы с плавлеными сырками, а многие положительно отзываются, надо попробовать)
-
главное - чтоб мужу понравилось
дааа!! шоб він потом качэствєнно ето дєло... яке там дієслово було? шось на "ст.." починалось...
не, на "за..." :-)))
-
эхъ.. ну як діти, чесслово... аби до чогось прицепицця.. ну бавтеся.. бавтеся )) чим би дитя не тішилося.. аби не вішалось..
-
Восполню пробел: недостающее фото к рецепту Евы. Правда, суп там несколько не такой, но ничего.
(http://static.flickr.com/64/170398708_387e5e0df0_o.jpg)
з.ы. (с) не моё (https://www.kramatorsk.info/talk/go.php?url=http%3A%2F%2Fgiedrius-ru.livejournal.com%2F5984.html)
-
эт больше на жульен похоже ))
-
красивый супчик в хлебушке
захотелось такого, именно крем-супа
а жульен так не выглядит
-
ну может мне повылазило )) но я не могу представить крем-суп в хлебе.. )) как ни крути протекать будет ))
-
Ну, автор в своем рецепте хлеба (https://www.kramatorsk.info/talk/go.php?url=http%3A%2F%2Fgiedrius-ru.livejournal.com%2F5984.html) пишет, что не будет, даже если потом добавки еще подлить
-
впитывается в мякиш, но не протекает... да и в принципе - красиво и вкусно, но супа мало и хлеб почти весь потом забирают, а жалко - уж больно он вкусный...
-
и хлеб почти весь потом забирают, а жалко - уж больно он вкусный...
я бы не отдал ;)
хотя, до или после вкушения колена я и от супа отказался бы.
-
ну это если домой взять... а так, туристы, кто хочет, берут - кормить уток, лебедей во Влтаве...
-
а жульен так не выглядит
Так от по поводу жульена...
Мать у меня делает какой-то вариант этого супа... но он жидкий, не то шо в сковородках запекают...
там значит: белые грибы, грецкие орехи, белое мясо курицы, хорошая варенка или ветчина, специи и домашняя сметана...
бомба... и очень сытно... на застолье подаете первым... и потом народ уже мало чего ест... если шо...
-
плюс тертый сыр сверху, чтоб корочка образовалась? в духовку - в кокотнице? но это если жюльен...
ты спроси у матери, как это у нее называется...
-
плюс тертый сыр сверху, чтоб корочка образовалась? в духовку - в кокотнице? но это если жюльен...
ты спроси у матери, как это у нее называется...
да нет же не в духовке... а в кострюле как суп... а потом в пиалках или чашках подаеться (можно и в хлебе), наливается половником...
спрашивал... говорит мол тоже жульен... их видимо много вариантов...