Форум Краматорська
Краматорськ та світ навколо нас => Общий => Вкус жизни => Тема розпочата: AntZ від 06 Липня 2009, 12:10:30
-
берем в супері отаку пачечку і викладаєм на бляшанці
(http://lh3.ggpht.com/_NR-DMBKBXOs/SlG8gDHZTDI/AAAAAAAAA7U/uUPbXKzirtA/s512/DSC02049.JPG)
обільно солим і трохи цибулі
(http://lh5.ggpht.com/_NR-DMBKBXOs/SlG8vte9o4I/AAAAAAAAA7c/UzqgW9VSRhk/s512/DSC02051.JPG)
сир на терку
(http://lh5.ggpht.com/_NR-DMBKBXOs/SlG8zEVf5mI/AAAAAAAAA74/MFxlw4SJI8s/s512/DSC02052.JPG)
і акуратно
(http://lh4.ggpht.com/_NR-DMBKBXOs/SlG82K3aamI/AAAAAAAAA78/MSQgaz2HReY/s512/DSC02055.JPG)
за процесом уважно стежать
(http://lh3.ggpht.com/_NR-DMBKBXOs/SlG97iW_yRI/AAAAAAAAA9A/udQ2GdugFzM/s512/DSC02053.JPG)
і в духовку 200 град на 20 хвилин
(http://lh5.ggpht.com/_NR-DMBKBXOs/SlG85Zu6iDI/AAAAAAAAA8A/hZo8MXrFuIs/s512/DSC02058.JPG)
отримуєм:
(http://lh4.ggpht.com/_NR-DMBKBXOs/SlG89X5lkzI/AAAAAAAAA8E/Bnxxg9Bn79s/s512/DSC02059.JPG)
і прикрашаєм:
(http://lh5.ggpht.com/_NR-DMBKBXOs/SlG9QOsjA0I/AAAAAAAAA8g/N2wnffEv75o/s512/DSC02061.JPG)
Смачного!
-
Спасибо! Класс! Надо попробовать.
-
непонятно на куда выкладаем :o
и 200гр. на 20 мин - они не будут на зуб напоминать школьный ластик?
-
на "про-ті-вєнь"
-
Я их никогда не ел, поэтому задам дилетантский вопрос - их предварительно отваривать не надо?
-
Мені здається, там 5-7 хвилин досить буде
-
я ела , но в салатах...
надо попробовать, спасибо за рецепт
особенно фото того кто следит за процессом понравилось:))
-
ловили в азовском море и варили вместе с рисом