Форум Краматорська
Краматорськ та світ навколо нас => Общий => Вкус жизни => Тема розпочата: buratinosss від 08 Квітня 2006, 17:02:06
-
шак-шука...
делается просто и быстро. очень хороша для второго завтрака.
все, что нужно для етого, побольше овощей и не зараженные Ийца -)))
можно жарить на любом масле, я предпочитаю на оливковом, вкус и запах овоЧей остается более насыщенным.
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2425/100_2425-web.jpg)
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2427/100_2427-web.jpg)
вначале я добавляю чеснок и черный перец, чтобы передать сковороде их аромат.
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2429/100_2429-web.jpg)
едва чеснок позолотился добавляю лук.
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2430/100_2430-web.jpg)
не дожидаясь, когда лук будет дожарен, добавляю грибы.
здесь очень важно поймать момент, если лук будет чуть больше пережарен, то в готовом блюде он будет горелым.
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2433/100_2433-web.jpg)
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2434/100_2434-web.jpg)
дальше фтопку идут все заранее приготовленные овощи, Акромя томатов.
на етом етапе можно посолить и поперчить. хорошо добавить стручок острого перца, но на любителя острой кухни. так-же можно добавить порезанные колечками сосиски, сало и ... чего надумается. можно импровизировать, как душе угодно.
когда содержимое сковороды примет подобный вид, мы добавляем ...
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2438/100_2438-web.jpg)
... помидоры .... не забываем все время перемешивать...
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2440/100_2440-web.jpg)
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2443/100_2443-web.jpg)
и как только, половина помидорного сока выкипит, можно смело добавить яйца.
до настоящего момента, все ингредиенты были обжарены на большом огне(очень важно). но сейчас, нужно уменьшить огонь, до 1/4, но не до минимума и жарить до приготовления яиц.
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2446/100_2446-web.jpg)
когда шак-шука на столе, можно посыпать сыром или зеленью, любителям хлеба рекомендую только белый и только свежий...
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2449/100_2449-web.jpg)
приятного аппетита..... -)))
-
ещё один садюга...
-
черрртяка! :lol:
-
А на последней фоте израильское пиво?
-
я-я.... оно самое
-
я-я.... оно самое
"голдстар"-называется.
-
"голдстар"-называется
в точку.
как знал? -)))
-
пью иногда :lol:
-
Ух, израильтяне, плотно вы завтракаете. И с пивом.
-
ето второй завтрак, в 12-00 -)))
-
Ну это почти таже яичница, что и Паша Слайер готовил, .т.е все что есть в холоднильнике. Я тоже такую на завтрак готовлю почти каждое утро, только без поминдор, перца (дорого сейчас) и лука поменьше...
Да даже в 12 бутылка пива это не по-нашему... одной же не обойдется!!! :о))
-
Да даже в 12 бутылка пива это не по-нашему... одной же не обойдется!!! :о))
ну дык можно и еще пару.у меня на работе в холодильнике и покрепче есть,для апетита. :lol:
-
а на жаре не развозит?...
-
развoзит, плющит и прибивает. шучу ...
-))) в израиле жарко, но здесь на каждом углу кондиционеры - в авто, в квартирах, магазинах, ресторанах, барах, работах. жару можно почувствовать только в момент перемещения из помещения в транспорт.
да и пиво особо не пьется в рабочее время, за исключением некоторых -)))
и завтраки, которые на фото, я готовлю не на работе, а по шаббатам дома, пока жена нежится в ванной -)))
-
И САМ съедаешь? Без жены? На фото-то один бокал... :о)
-
кааакой ты нудныый :lol: :P
-
а на жаре не развозит?...
а почему должно развезти?после 3-х бутылочек?они 0.33.
и работать дальше.навык надо иметь. :lol: :lol:
-
подготовка ко второму завтраку :lol:
(http://a.foto.radikal.ru/0604/553539a1f436.jpg)
это не я.
(http://a.foto.radikal.ru/0604/9f88feade325.jpg)
наш холодильник :P
(http://a.foto.radikal.ru/0604/5b139562705c.jpg)
решили опробовать эл.мангал(жажда)
(http://a.foto.radikal.ru/0604/7fb0d0ac9c02.jpg)
ждут. :lol:
-
Нормальный такой холодильник....
"Думали еврей, а оказался пьющим человеком..." (с) С.Довлатов.
-
Нормальный такой холодильник....
Самсунг или Индезит?
-
Нормальный такой холодильник....
Самсунг или Индезит?
понятия неимею,рядом еще один стоит.
это привезли водители,где-то нашли. :lol:
они неболшие и старые.
-
Сиеста...
-
ага, сиеста.... только испанцы что-то сильно НОСАТЫЕ +))))
-
ага, сиеста.... только испанцы что-то сильно НОСАТЫЕ +))))
каке были подрукой :lol:
-
От замануху нашел
(http://foto.rambler.ru/photos/valterms/Pricoly/fun/fun.jpg)
-
Вальтер, шо-то у тебя проблемы с выкладыванием рисунков....
-
Вальтер, шо-то у тебя проблемы с выкладыванием рисунков....
Хрен его знает. Создал альбом на foto.rambler.ru и чето с ним какие-то глюки.
С моего компа на форум картинки грузяться а с других нет. Скорей всего где-то протормазил в настройках, разберусь.
-
Хрен его знает. Создал альбом на foto.rambler.ru и чето с ним какие-то глюки.
С моего компа на форум картинки грузяться а с других нет. Скорей всего где-то протормазил в настройках, разберусь.
О, глянь, красавчег, все у тебя вышло -))))) Фотки везде грузяццо, научилсо, малацца :D
Вот только скажи, а где окончание и как называется блюдо. Это такой вариант гарнира в сардельке?
Сам пробовал куховарить? Орригинально :lol:
-
О, глянь, красавчег, все у тебя вышло -))))) Фотки везде грузяццо, научилсо, малацца :D
Вот только скажи, а где окончание и как называется блюдо. Это такой вариант гарнир в сардельке?
Сам пробовал куховарить? Орригинально :lol:
Вот и ништяк, что вышло (доступ просто не открыл)
Блюдо не моя идея, где-то нашел не помню, но сам делал. Только кострюлю побольше надо.
Ну и соус конечно.
-
вароный йожыг +))))
-
Да йожыг, не головы не ножег :D