Форум Краматорська
Краматорськ та світ навколо нас => Общий => Вкус жизни => Тема розпочата: buratinosss від 03 Травня 2006, 16:06:52
-
уха на костре
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2844/100_2844-web.jpg)
рыба: карп, голова горбуши и морская рыба "мушт", не знаю, как по русски...
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2858/100_2858-web.jpg)
параллельно можно сделать салат...
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2869/100_2869-web.jpg)
зелень...
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2873/100_2873-web.jpg)
водочка...
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2875/100_2875-web.jpg)
(http://foto.rambler.ru/public/b/u/buratinosss/6/100_2879/100_2879-web.jpg)
уху делали в евкалиптовой роще, потому в ней было обнаружено пару евкалиптовых листочков.
дать настояться и приятного аппетита...-)))
-
а водка то где?
-
на предпоследней fotosss видно, как она льётся.
-
на предпоследней fotosss видно, как она льётся.
Льётся В саму уху?Можно поинтерисоватся для чего? :shock:
-
.. <стряхивая пепел с сигары в казанок>
- Для крепости.
(с) Трое в лодке не считая собаки
-
на предпоследней fotosss видно, как она льётся.
Льётся В саму уху?Можно поинтерисоватся для чего? :shock:
дааа... скусно было? хотя под водочку...
помню как-то по ТВ показывали, как Андрюха Макаревич еще в кастрюлю горящий уголек туда опускал - якобы для удаления каких-то неприятных рыбьих запахов... водку тоже кажись вливал...
-
а если делать уху на костре, зачем уголек? они и так попадают туда в время приготовления.
уха получилась ......
под закрытие нашей посиделки, она превратилась в холодец, при температуре +18С
-
не уголек, а тлеющее полено... древесный уголь очищает уху и придает ей прозрачность..
жалко, я щас фоток не вижу, а то б я подрассказал...
-
а пшьено?
-
на обратном пути проезжай через нас, я тебе ухи сварю, оценишь -)))
-
не уголек, а тлеющее полено... древесный уголь очищает уху и придает ей прозрачность..
жалко, я щас фоток не вижу, а то б я подрассказал...
exactly! я просто слово ПОЛЬЕНО забыл... :D
-
А зачем мешать морских и речных (карпа) рыб... может по отдельности было бы лучше? Хотя уха из разных сортов получается вкуснее... я недавно из щуки готовил - вкусно (я даже в домашних условиях 100г оной влил :о))
А Окси спрашивает зачем?... вот народ...
-
не народ, а Женщчина... шо они понимают-та в ухе???
а смешивать рыбу в ухе и не надо... надо в накаты варить - сперва мелочь+плавники-хвосты, выбросить.. потом головы - вот на головах Бу холодец и поймал..
потом тоже выбросить, и крупняк...
ушица наша
в три наката
сосна сгоревшая над ней...
-
надо в накаты варить - сперва мелочь+плавники-хвосты, выбросить.. потом головы - вот на головах Бу холодец и поймал..
в точку, все верно - три раза меняется рыба в ухе, но не обязательно поддерживать один сорт, kak таковой.
ведь, когда ловишь рыбу, не делаешь заказ на определенную, тем-более в магазине -)))
-
Бу :о)) а как же "ссс"?
-
я с разрешения+)))