Даже червей и личинок можно красиво подать и красиво сфотографировать. Я же не о том, ЧТО вы едите, а о том, КАК это приготовлено подано и снято.Повторюсь еще раз.
Я художник, я так вижу.
Таково мое чувство восприятия прекрасного.
И если оно не совпадает с вашим, это вовсе не означает что оно плохо.
возможно, в будущем, потомки именно так будут сервировать стол и поглощать продукты.
А вас заклеймят как ретрограда, не сумевшего воспринять новое.
А с Малевичем вы свое хрючево не сравнивайтеНу, во первых не хрючево, а нямчево.... Это классика супрематизма и это круто. В фуд фото тоже такой стиль есть:
А во вторых, с Малевичем я себя сравнил экстраполярно.
Ибо классика супрематизма конечно круто, но на данный момент она уже является пережитком прошлого.
Я же открываю новое веяние в кулинарном искусстве.
Веяние- недоступное для понимания закостеневшему, в догматическом мышлении, разуму.