Форум Краматорська

  • 24 Травень 2024, 15:31:27
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кто что ест (съел) + обсуждение, рецепты и т.п.  (Прочитано 668415 раз)

Offline Портвейн

  • Ветеран
  • *****
  • Дякую
  • -Сказав: 281
  • -Отримав: 2100
  • Повідомлень: 28198
  • Карма: +1337/-66
    • Перегляд профілю
То вы , мальчики, хорошего вина не пили.
Я не всегда был нищим ... бывал на дегустациях в Венгрии , в Болгарии перепробовал ассортимент, в Крыму ( Массандра в Ялте , Массандра в Алупке  , Коктебель , Новый свет , Архадерес , Магарач .
Для себя давно выбрал крепкие вина ... предпочитаю мадеру , но прекрасно могу пить и белые портвейны .
Красные более насыщенные и более богатые оттенками , но и подобрать вкус который мне нравится среди их сложнее .
Их по этикету подают теплыми = вот уроды  :D .
А белые охлажденными ... ням , ням .
Название не имеет значения ... как когда ... может партия разная , может мой настрой .
Сейчас по бедности мучаюсь двумя видами портвейнов в тетрапаках .
Мадера увы не по карману ... разве что на праздник какой .
Шампусик тоже неплохо - любой по классической технологии = брют в жару божественен .
Как и хорошее каберне ... где бабло взять то на хорошее ... оно и до кризиса стоило не по детски .

"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

Ці користувачі сказали Вам ДЯКУЮ:


Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team